Тварищи, дарговоды, Хочу пересесть с тигуана 2.0 tsi track&field на дарго. Мучаюсь с выбором, по складу духа ближе дарго х, но хочется и электронных

Mikle3D

New member
Tank 300 лучше посмотрите, больше подойдет для покатушек и понадежнее будет, автомат и нормальный селектор передач ручка, а на Дарго шайба, правильно выше товарищ написал, если заглохнет где/нибудь на нейтралку не поставить, пока не заведешь, на самом деле проблема, отбуксировать не получится!

ЕленаЛ

New member
чем больше электроники, тем больше будет проблем через 3-5 лет. Электроника на хавал, чери, и прочих китайцах слабая. Так что тут зависит от того, насколько лет вы берете машину.

stroyip.ru

New member
https://t.me/HavalDargoRu/10915/326521

KfGmMMaBlODfYzXFmOP1-YzM5we-8zPddDC5ck0gz4DQL1w4n18s84PlJHc-wmvR9Bv8ziwOMn_QNXjtP30B5mV_.jpg

Не жалею что Тех+ выбрал. На трассе пользуюсь всем что есть и это очень удобно. В болото не залезал, но легкое бездорожье на раз

nitro_glicerin

New member
По вопросу проходимости топ. К примеру, жуву в ЯНАО у нас везде рыхлые пески с ним вопросов нет, закопать нужно постараться, но на днях приехал прям к речке, и открыв дверь понял что открыть мешает вода - заехал в зыбучый песок, про выехать даже не стал думать, ситуация патовая. За трактором километров 5, тачка дальше сядет пока буду искать. В итоге думаю попробовать посадить жену за руль, а сам толкнуть, потом режим песок + блокировка. И второй рывок и тачка вылетела из трясины. Был мягко говоря в шоке. Поэтому по поводу проходимости тачка огонь среди кроссоверов. Рекомендую уже много где опробывал, где раньше пешком с трудом добирался.

svtim

New member
согласен
Блокировочка очень сильно помогает
Тоже недавно помогла с такого го..на выехать
Хотя тоже уже подумывал звонить помощь просить

black-pantera

New member
а мне режим "снег" при езде по рыхлому песку, больше понравился. Как то поувереннее едет.

V-ovPc8PIdXJILXSBAous9apKUluj5tBTiFbaub3_JSnMihkT6HHVD4NZNQPIx5PJEaTnH73SVVvsvYiflhnCc6i.jpg

Хотел икс, приехал смотреть, но сравнил на внешку и понял, не хочу х, на ладу ниву похожа, взял т+. Про помощники не думал, но попробовал, да смысл в них есть.

SanyJukov

New member
Вчера ездил землю для строительства смотреть,после дождя там было месиво из глины,понял одно едит кайф только робот,не с того не с сего размыкает сцепление

nastradamus

New member
хватает, если лепестками помочь, то очень хватает. А говорят если адаптировать двигатель с коробкой, то вообще пуля

с динамикой у Дарго вообще все отлично! нормальных запас мощности на трассе присутствует,спокойно и на обгон можно идти не переживая что не успеешь выйсти с маневра)

Сверху