У дарго постоянный полный привод или передний. Полный сам подключаеш

STork2000

New member
Есть китайский - только передний привод.

Остальные - AWD, неотключаемый полный привод, в разных режимах заумной регулировкой регулируемый..... По моему скромному наблюдению - режим песок..... самое строгое блокировкой электроникой любых буксов. Самое слабое - режим эконом. ( блокировка перед-зад, подбусовка каждого отдельного колеса -...... одному Богу и электронике известно.... что и как....)

Из-за awd жрет бензин по-взрослому ! я так думаю.

Напр Джили окованго, передний привод, ничего экономить не надо, лошадей столько же, 7 мест,.... жрет на треть меньше

у меня китайский, полный привод. Я так понимаю, что на скорости дарго только передний привод, муфта отключает зад.

1G6Q4ectsdNpLuLEUtNIGCqZpfQhfPQqIsoQ88uuFmgfMhbcwEGGds7mHZAxUAV23r4ln0QMBXs5Hi_C1WB-GwCg.jpg

TColonel

New member
соглашусь с таблицей, но на эко после 60 тоже отключается зад, и в режиме песка реакция на газ схожа с эко (медленная), а вообще муфта халдекс в любом режиме, при пробуксовке может передавать на заднюю ось до 50% кр. м.

Shumed

New member
халдекс 5 го поколения ни когда не отключается на 100% у него минимальный преднатяг 5% !

novatia

New member
вот именно что за бред, у нас не партайм чтоб вкл. откл. полный привод, муфта сама распределяет момент на оси.

mashut83

New member
что за бред? Можете сфоткать пункт в меню, раз он у вас есть? Точно Дарго у вас?

barcasss

New member
> это индикация на экране распределения крутящего момента, а не отключение полного привода

Triada-W

New member
Можешь включить внедорожную анимацию на экране мультимедиа и смотреть как крутящий момент распределяется в моменте, если интересно

Fib

New member
ЭТО ЛУЧШИЙ ВОПРОС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГРУППУ,ОТВЕЧАЮ

krakra100

New member
А что у тебя на задней двери, с правой стороны, в нижней части написано???

Сверху