У дилера дали зимнюю резину Sailun ice blazer WST2 LT. Сначала увидел что шипов как пожалели и решил продать. Потом почитал отзывы и в основном всем

Всем привет. У дилера дали зимнюю резину Sailun ice blazer WST2 LT. Сначала увидел что шипов как пожалели и решил продать. Потом почитал отзывы и в основном всем нравится и все хвалят. Поделитесь своим опытом кто ездил. Вологодская область.

33o_pCFDHfuGU57dob_TpeLM9rnACLCD3udrm2aR3OfhBJTcDf33RD72nBZMPkU_yIzbb1K82WH54qMZpu-MDz9Q.jpg

Fanamuar

New member
Норм резина. На предыдущем автомобиле, была и летняя и зимняя Сайлун. На зимней отъездил 3 сезона, ни одного шипа не вылетело.

seasidewm

New member
Купил такую в том году,одну зиму отъездил,шипы на месте все.Все устраивает.
Знакомый работает в фирме по ошиповыванию колес,так вот Sailun очень хвалят.По качеству выше Nordman,но уступает Michelin,его слова.

ну я бы с Норманом даже не сравнивал. Уже лет 15 езжу только на хаке. До Дарго была 8 с шипами. Сейчас фрикционка. Лучшая! Вские там бриджи и ханкуки нормально, но не конкуренты. Хочешь зимой быть уверенным в резине, бери айкон (бывшая нокиан). Нормально там все варят и шипуют. У меня на двух машинах стоят нокиан и Конти.

я не спорю,может и так.Повторюсь,это не мои слова.Человек собрал статистику,исходя из обращении клиентов.Я вообще в 23 году откатал зиму на лете,проблем никаких если за город не выезжать и ездить уметь

Eldreamer

New member
какая статистика? Этой резине без году неделя. Как пройдет тройку сезонов, тогда можно о статистике говорить. И да, у китайцев зимняя шиповка вне закона, где ж они её тогда шипуют???

Интересно какая статистика у работника шиномонтажа?Он их тестируют,ездит оцениваниваеи сравнивает..это в стиле бабка на лавочке сказала

Vamba

New member
Отвечу всем сразу:
Резина отличная за свои деньги.Минус один-шумная (но это шипы)
Да,свежая.Но если резина г***о,то она и через сезон покажет себя.А через три сезона уже и машина обычно меняется (хотя sailun и больше проходит,уверен)
Шипуют в России,согласен.Но,сама резина из Китая (а многое от нее зависит)и уже с готовыми отверстиями
Человек на компьютере программы пишет по ошиповке,потом работает автомат (колеса он НЕ меняет)
И последнее,сколько людей столько и мнений.Одним одно заходит,другим другое.Не хрен здесь спорить

vertex

New member
отъездил три сезона на этой резине когда кайрон был, резина огонь, мягкая, и лед держит и по снегу гребет…… не пожалеешь

S-market

New member
ценник на Мишлен поглядите. Одно колесо по цене комплекта айкон. Ну их нафиг

SEO_UA

New member
бред сивой кобылы)) нордману уступает )). Лучше эти слова всерьез не воспринимать

шестую зиму в этом году буду ездить на них, на туссане держит дорогу хорошо, шипы 70% на месте, по цене и качеству норм

anydates

New member
2 зимы откатал,с 4 баллонов шипов 10 вылетело и это потому что пятаки крутил пол зимы
Из минусов шум но это шиповка )))

Napisalov

New member
У меня такая без шипов просто липучка,для крымской зимы отлично,два сезона позади и впечатления от нее очень хорошие

Сверху