? У какого какой расход и где? У меня примерно 8-8,5 по трассе, а по городу около 14. Но и пробег 1т. км. Это норм? Или потом поменьше будет? Просто

Всем привет!? У какого какой расход и где? У меня примерно 8-8,5 по трассе, а по городу около 14. Но и пробег 1т. км. Это норм? Или потом поменьше будет? Просто до этого Поло был, так по сравнению с ним ест как конь))

странно,что кодиак который почти в 2 раза мощнее но есть меньше,куда китаец девает топливо,на родину к своим отправляет?

SEmechka

New member
ничего подобного,в стандартной ситуации,меньше на~ 2 литра при скорости 105 км/ч.

у меня октавия 1,4 dsg в стоке кушала по трассе 7-8 с моей ездой, Дарго ест 10-11. Кодиак st3 как октавия в стоке кушает?

genych80

New member
ну если пенсионерить 100-110, у меня тоже в районе 6 показывала. Но нафига тогда st3 нужен?

Triada-W

New member
Вернитесь обратно на атмосферу 1.5 будет счастье. Тут 2 литра с турбиной, надо понимать. Средний 9. Город 14-13. Трасса 7.9. сам слез с классик санты 2.7. Радуюсь мизерным расходам

ApmeM

New member
Трасса, на скорости 105-115км/ч расход 9.8- 10.2, аи-95 (только лукойл)
Город 12-16
Пробег 19 тыс

для 2-х литров все ровно много. Мерс на 3,5 литра 272 лошади, кушает столько же) (272 -ой мотор).
На Дарго все зависит от режима и стиля езды. У меня по городу в спорте 15 литров за 7к пробега расход. По трассе СПБ-МСК-СПБ и СПб-Карелия-СПБ, ниже 12,9 в комбинированных режимах спорт-нормал, расход не падал.

Сверху