? У какого какой расход и где? У меня примерно 8-8,5 по трассе, а по городу около 14. Но и пробег 1т. км. Это норм? Или потом поменьше будет? Просто

FastVPS.ru

New member
К покупке 2л +турбо был готов к тратам на бенз т.к 1.6 на Солярисе при полной посадке по трассе тяжело на обгон а на Дарго даже в затяжную горку при 100км.ч на круизе не скидывает на 6ю передачу значит ему легко не говоря о солярисе при тех же параметрах вождения ему приходилось туговато

STork2000

New member
Расход такой же. Вот если больше 120 скорость, то там прям нормально уже)

После 3тыс. пробега еще больше будет Буквально неделю назад - прогрел авто, съездил в пару мест по городу, вернулся домой. 10 км пробега, расход 21л на сотню. В прошлые выхи ездил в другой город - 460 км суммарного пробега. Туда 9.2л на сотню, обратно - 10.5л. Ехал 110-130-140, 3 взрослых и 1 ребенок, плюс багаж. Как бы для 2х литровой турбы с аэродинамикой как у кирпича это норм. Советую забить на чиселки и наслаждаться автомобилем.

amid3000

New member
А у вас поло был с 2 литровым мотором?)))) раз Вы так сравнивайте))) для 2 литрового нормальный расход, не партесь)

Часто такой вопрос задают. Зачем, объясните? Ну что тебе даст это? У всех разные цифры, т.к. разная манера езды. У меня трасса- город расход 11, 4. Если по трассе тошнить, как это делает мой муж, если едет без меня, то у него и 9 бывает. Я ездить как пенсионеры не люблю Расход меня устраивает, я не понимаю тех, кто считает каждую каплю, ну купите автомобиль который мало жрёт и радуйтесь.

AndrewRock

New member
За год статистика, только 95 Роснефть, пара заправок 100.

UUk2jCrxB8x_uDNSxm1Kbuz-uz80fusv8AsA4vyE66h6CgGi_h3xX-poLA-eGlhuGO_IOKLcF8FNKI5fn9SQsIRq.jpg

У меня ср расход за последние 3 т км - 15 л на 100. По городу - 12- 22, по трассе 8 -11. По городу много коротких поездок по 1-3 км. И сейчас зима.... Грею мин 3, и медленно еду....

SnuWBXtNWMs7HNKmfe9TYmBpPETJ5A_X5hIcrGj-JMShfwLneVxb9ptV6XYskPsosfuyxm1c45ZLlnZ9Fwwhv07A.jpg

Karbo

New member
Если верить датчику то средний расход зимой 16+( с учетом автозапуска).

Летом если активная езда в районе 15

Если спокойная в районе 13

По трассе на адаптивном круиз контроле при скорости в 130 кушает в районе 10

Пробег 41.000 почти, не давно прошел ТО 3 ( машине почти 2 года)

Может и снизится расход у автора, все зависит от стиля вождения итд

Но не забывайте вес под 2тн и аэродинамика как у кирпича

Сверху