Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? У какого какой расход и где? У меня примерно 8-8,5 по трассе, а по городу около 14. Но и пробег 1т. км. Это норм? Или потом поменьше будет? Просто
К покупке 2л +турбо был готов к тратам на бенз т.к 1.6 на Солярисе при полной посадке по трассе тяжело на обгон а на Дарго даже в затяжную горку при 100км.ч на круизе не скидывает на 6ю передачу значит ему легко не говоря о солярисе при тех же параметрах вождения ему приходилось туговато
После 3тыс. пробега еще больше будет Буквально неделю назад - прогрел авто, съездил в пару мест по городу, вернулся домой. 10 км пробега, расход 21л на сотню. В прошлые выхи ездил в другой город - 460 км суммарного пробега. Туда 9.2л на сотню, обратно - 10.5л. Ехал 110-130-140, 3 взрослых и 1 ребенок, плюс багаж. Как бы для 2х литровой турбы с аэродинамикой как у кирпича это норм. Советую забить на чиселки и наслаждаться автомобилем.
Часто такой вопрос задают. Зачем, объясните? Ну что тебе даст это? У всех разные цифры, т.к. разная манера езды. У меня трасса- город расход 11, 4. Если по трассе тошнить, как это делает мой муж, если едет без меня, то у него и 9 бывает. Я ездить как пенсионеры не люблю Расход меня устраивает, я не понимаю тех, кто считает каждую каплю, ну купите автомобиль который мало жрёт и радуйтесь.
У меня ср расход за последние 3 т км - 15 л на 100. По городу - 12- 22, по трассе 8 -11. По городу много коротких поездок по 1-3 км. И сейчас зима.... Грею мин 3, и медленно еду....