Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? У какого какой расход и где? У меня примерно 8-8,5 по трассе, а по городу около 14. Но и пробег 1т. км. Это норм? Или потом поменьше будет? Просто
11.5 до 14 нор нормальный расход, учитывая высоту, колеса как у прадо да и вес тяжелей Поло на 500 кг. Поло нагрузите 500 кг и посмотрите какой расход будет в пробках и по трассе
Павел здравствуйте, и посмотрите выхлопную систему,она не из нержавейки,у меня 2 месяца и уже рыжики,рекомендую взять баллон цинк продаётся на озоне,только берите доя темп -50+509,это нормально,высылаю фото по лету буду делать
Дарго на самом деле кушает не мало. Смотря с чем сравнить. К примеру киа Церато 2л расход около 6,5-7л по трассе. Лада х-рей кросс 1.6 вариатор расход 8-8.5 при этом овощ. Дарго 9.5-10.5 по трассе.
у меня на Хрее 1.6 меньше 10 практически не выходило, это при скорости 110-120. Правда он перепрошитый был, что бы "овощем" не был))
На Дарго по трассе 11.2-11.8 гуляет (125-130 км/ч с периодическим подключением "спорт")