у кого автокредит в драйв клик банке, сегодня пришло смс сообщение о том что он передал кредит в ПАО сбербанк,у кого нибудь было такое!

terem

New member
Добрый вечер,у кого автокредит в драйв клик банке, сегодня пришло смс сообщение о том что он передал кредит в ПАО сбербанк,у кого нибудь было такое!?

SergPro555

New member
Драйв клик это структура Сбера, передача кредита чистая формальность, но надо обратить внимание не поменялись ли реквизиты для платежей.

Loperamid

New member
У всех, они со временем в сбер переводят, настройте в сбере списание с карты и всё, он будет с неё списывать.

У меня передали. Сейчас привязал карту и автоматически списывается изменений по процентам и сроку все по прежднему. Правда последний платеж в драйвклик пришлось обратно вытаскивать в сбер

Augo

New member
чем? Я в сбере год назад все закрыл, за два дня до платежа пришлось открывать карту и каско самому передавать и не с первого раза, из восьми страниц одну прое....л, пришлось заново в чат, ждать оператора и только потом отправлять. Я за каско 50к. отдал, ещё и время тратить в передаче.

Samohval

New member
Продали в сбер из сетелема, за два дня до платежа, пришлось карту открывать и каско самому передавать, короче одни проблемы

Tamirlan

New member
Да, у меня точно также. По факту это намного удобнее, если у Вас есть счет в сбере. Только закройте в драйве счет и перенесите остаток на сбер.

away

New member
С Росбанк в т банк перевели, стало удобнее, а главное кредит пересчитали на пятак меньше чем был!

icreator

New member
насчет меньше на пятак, вопрос спорный: у меня они 2 или 3 дня крутили цифру по платежу, особенно несколько последних. А вот то, что Т удобнее - это факт

GreatYoda

New member
я чисто случайно узнал, тоже думал почему вместо 26 с копейками стал платеж 23 с копейками, ну думаю чудес не бывает что банк мне решил подарок сделать и искал причину потом в графике платежей так увидел, потом высказал им это они в ответ: Ну вот так вот получилось и все! А потом все вернулось

faylik2.0

New member
мне сообщили, что это из решение сбавить проценты. В целом иных, не в пользу, изменений нет! Удивился конечно, буду надеяться, что не обман)

Сверху