Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого автокредит в драйв клик банке, сегодня пришло смс сообщение о том что он передал кредит в ПАО сбербанк,у кого нибудь было такое!
У меня передали. Сейчас привязал карту и автоматически списывается изменений по процентам и сроку все по прежднему. Правда последний платеж в драйвклик пришлось обратно вытаскивать в сбер
чем? Я в сбере год назад все закрыл, за два дня до платежа пришлось открывать карту и каско самому передавать и не с первого раза, из восьми страниц одну прое....л, пришлось заново в чат, ждать оператора и только потом отправлять. Я за каско 50к. отдал, ещё и время тратить в передаче.
насчет меньше на пятак, вопрос спорный: у меня они 2 или 3 дня крутили цифру по платежу, особенно несколько последних. А вот то, что Т удобнее - это факт
я чисто случайно узнал, тоже думал почему вместо 26 с копейками стал платеж 23 с копейками, ну думаю чудес не бывает что банк мне решил подарок сделать и искал причину потом в графике платежей так увидел, потом высказал им это они в ответ: Ну вот так вот получилось и все! А потом все вернулось