Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого как происходит заправка до полного бака. У меня бол бака заливается быстро а дальше все время отстреливает пистолет как будто что уже целый но
У кого как происходит заправка до полного бака. У меня бол бака заливается быстро а дальше все время отстреливает пистолет как будто что уже целый но лить и лить можно. Может есть какая то особенная техника?
Горловина тонкая при большом напоре может отстреливать, попробуйте пистолет не "До упора" вставлять, мне помогает этот метод до 55л,залетает, потом еще можно нацедить до 9л
но до упора, наверное, приятней. А насчет СВО полностью согласен. Ну а если по теме, то да напор сильный, топл. не успевает уходить. На запр. пистолете есть датчик, он срабатывает.
К меня после щелчка получается доцедить ещё 7 литров. Но это на заправке со средним напором подачи топлива. На заправках с "сильным" напором отстреливает значительно раньше, и доцеживать сложно. Попробуйте на другой заправке заправиться
Да, по разному где-то хорошо, где-то сразу начинает отстреливать, причем даже вручную не получается, приходится держать и чуть к горловине приставлять, видимо давление большое.
Но такие случаи бывают редко!
Так и есть не на всех заправках наливается одинаково. Я еще понял зависит от напора. То 40 литров всего в общем в бак то 50 литров и отщелкивает пистолет. А бывает и на 35 литрах отщелкивает пистолет. При этом в баке остаток литров 5 - 8
Ни каких проблем нет, приехал вставил пистолет и заправляб постоянно от 30 до 50 литров до отстрела ! Иногда доливаю ещё в ручном режиме литров 5 если очень надо прям полный до горловины !
Если ехать долго и далеко без заправки, то немного вы тяните пистолет из бака, можно нацелить, еще 10 литров, а так категорически !!!!!! Не советую!!!!! Адсорбер можно погубить !!!!! Заправляйте до первой,максимум второй отсечки на пистолете