У кого как работает обогрев ( не обдув)лобового стекла? До этого не было в авто этой функции, не с чем сравнивать. В мануале предупреждение что можно

Iron

New member
Доброго времени суток! У кого как работает обогрев ( не обдув)лобового стекла? До этого не было в авто этой функции, не с чем сравнивать. В мануале предупреждение что можно ожог получить. Трогал стекло, как будто не работает, но лед и снег хорошо и быстро сходят Может обдув хорошо справляется. Короче не понятно.

NorNit

New member
как то включал. Видно что лед в капли превращается но капец медленно. Знакомый на фокусе 2 говорит у него моментально от обогрева тает.

shultz33

New member
Такая же хрень. То ли работает, то ли нет. Но все сходит. Заказал профессиональный тепловизор. Позже отвечу конкретно. )

frog_D

New member
Обогрев лобовухи ценнейшая функция в авто для России. Насчёт обжечься производитель погорячился. Со своей функцией справляется и без обдува. Я, когда впервые столкнулся с обогревом лобового стекла на Дастере сразу сказал что без обогрева лобовухи, боковых зеркал и круиза авто рассматривать даже не буду. Теперь ещё и подогрев руля туда же.

Андрей Н.

New member
Хреново работает. Оооооооочень медленно. Если температура где-то -5 то ещё норм. Но -20 например очень плохо. На поло седан у меня был подогрев. Дак там в любой мороз работает очень быстро. И ещё бесит что не всё стекло нитями сделали.

ar4i

New member
Отлично работает и в сильные морозы до -40 было все нормально.

Нормально работает и в -5, и в -35! Но трогать руками как-то в голову не пришло - ЗАЧЕМ? Лед подтаял, смахнулся либо дворником, либо еще щеткой (то, что остается по краям) и вперед!

Fib

New member
Хорошо работает, нареканий нет. А вот зеркала могли бы и получше греть.

away

New member
Про ожог - это перестраховки, что бы на них в суд не подали, если, что. Так же как на стаканчиках в Макдональдс написано, что "горячо" и т.п. предупрежден, значит вооружен)))

frog_D

New member
У меня хватает 3-5 минут до полного расстаивания наледи. Основной снег убираю

faylik2.0

New member
Если сильно будет нагреваться то стекло может треснуть, тоже пару минут хватает чтобы лед растаял

Сверху