У кого как работает подогрев сидений на хавал дарго, что то слабовато греет, спасибо

DrYurich

New member
У кого как работает подогрев сидений на хавал дарго, что то слабовато греет, спасибо.

odio

New member
Да слабовато, у меня в Весте епашело так, как будто с самой преисподни адский жар шел

Andipas

New member
Передние сиденья греют слабо. Сзади намного теплее.
На гранте жарят намного лучше

WEB_Spb

New member
на гранте только одноуровневый подогрев, а тут убавить можно

тут и убавлять не приходится. Он слишком слабый.
Вторая машина у меня гранта, была и Веста когда то. На них намного лучше подогрев

ну в гранте и весте не было кожаного салона, возможно причина в этом, у меня элит на тряпке, греется быстро и на 3ке горячо, сверху надеты толстые накидки

икк

New member
Греет супер на первое положение аж ставлю и руль быстро греет

Я бы скорее озвучил притензию к медленному обогреву зеркал и заднего стекла ! Для мужчин, обогрев сидений, вообще лучше не включать)!

Katyuscha

New member
Греет заметно слабее, чем в других машинах, но мне так больше нравится. Сиденье не должно яйца жарить, оно должно быть просто не холодным

Хз.. Никогда не имел подогрева. Тяжело оценивать. Мне комфортно. Не покидает чувство, когда садишься на прогретое сиденье, что тут уже кто-то сидел.. Брррр

C-note

New member
Включил на днях, так зажарило на максимальном подогреве, что пары минут не проехал на шкоде в сравнении подогрева как будто и не было

Сверху