У кого машина с 1,5т движком, какое маслице заливаете? А также питерские дарговоды, где берете расходники? На Маршале есть. И когда по регламенту

Доброго времени суток. У кого машина с 1,5т движком, подскажите, какое маслице заливаете? А также питерские дарговоды, где берете расходники? На Маршале есть. И когда по регламенту замена масла в коробке.
P. S. У меня авто из Китая.

seK9mkB1qQbhU4w-85uQ2Z0XSRUUcFROK939ngLlKf2AOiQ7vCKJm1UBeTuxA9XefREG4MOhm2JuHTHZeNAJwXDo.jpg

Danchik

New member
Мне интересно просто зачем заморачиватся и брать Дарго на 1,5? Я не стебаюсь, просто чем вы руководствуетесь? И не мало ли 1,5? Вот для меня 2 литра самое то)) карабка бы еще думала побыстрее

Kom

New member
спрашивал они их б/у с пробегом за 1.8-2 привозят. Цена решает

был хавал семёрка полтора. Мне за глаза, на взлёт не иду. И да, цена решает. Вышло дешевле с доставкой до Питера на 800т.

Поэт

New member
да просто по тому что 1,5 на 2секунды дольше разгоняется до сотни, жрет меньше двс надёжней, проще, ну и пошлина в 2 раза дешевле

siberian husky

New member
Ну вокруг заправки ездить, да и ездил я 4х литровых хорошего ничего, одни штрафы, поэтому пополняйте казну, да нефтяных барыг кормите сами

А так что то мало кто гонятся вообще хочет на 4х литровых сколько раз предлагал, у них бензин заканчивается быстрее чем он до 150 разгоняется

nixm

New member
Дарго Х поставляется из Китая, точно у вас китайский или может тульский?

в китае с 30 июля 25 на дарго ставят 1.5 это тот же мотор что и на H3 ставят на передне приводную версию.
Вот и лейте туда то что по регламенту H3

Сверху