У кого наблюдаются стуки в передней подвеске при проезде лежачих или повороте руля, особенно как описано в моем посте Был у официалов, проблема

ftgame

New member
Всем привет! У кого наблюдаются стуки в передней подвеске при проезде лежачих или повороте руля, особенно как описано в моем посте
Был у официалов, проблема оказалась смешная, решение 3 минуты. Оказывается ослабли гайки крепления какой то поперечины которая распирает стойки. После подтяжки гаек все стуки полностью ушли. Нужна головка на 13. Чтобы в дальнейшем не раскручивались законтрил дополнительными гайками. Гайки нужно протянуть с обоих сторон. Обязательно проверьте у себя, возможно проблема в этом, мне помогло.

0pke43932ycfaBqqTN3WDsqZ2wKePI81Exnd8_pxRPvpVJIsqHP2YUNv3Mmfcp_lRS3U5_rxPNLX86EOO61Is7Sr.jpg

Спасибо добрый человек. Я сегодня протянул эту гайку слева (и вторую справа до кучи) и все,звуков нет. Вчера пост даже сделал на эту тему в этой же группе.

SanyJukov

New member
Спустя почти год эксплуатации обнаружил эти две гайки не закрученными. Одна конкретно откручена (зазор в миллиметр), вторая сильно ослаблена. Не думаю,что открутились, думаю так собрали в Туле. Год ездил,не замечал. Посторонних звуков тоже не замечал, но музыка всегда играет)).

Сверху