у кого не работало приложение несколько дней подряд? А сегодня утром у меня заработало

Stacy

New member
Здравствуйте, у кого не работало приложение несколько дней подряд? А сегодня утром у меня заработало.

ekgcLViU9W-H17JmbrrOSvY6fTLjnCaXB-97J4IdKnqBItRlBcSPBNK_A8MuiWQ3XsIrcjLdqW9lM-k4RJAhcbd8.jpg

Было такое несколько раз, приложение висело, но автозапуск работал, а мне больше и не надо

SEO Fidelity

New member
везёт, у меня то окна не закрыты, то дверь, часто бывает система перегружена, или переместите автомобиль в зону приёма сигнала. Вот ищу кто сигналку поставит правильно, без автозапуска как то не очень.

max2008

New member
вот именно что автозапуск три дня не работал а вчера все заработало что с этим делать?

Ajdarus

New member
когда висело приложение, попробовать еще т-бокс перезагрузить

amid3000

New member
Была такая неисправность при проблемах со связью, происходит сбой в работе т-бокса, ошибку сбрасывал у дилера

Хреновый симптом. У меня после покупки в июле 24-го, периодически подвисало приложение. В итоге в декабре сдох t-box, после замены всё работает чётко.

У меня тоже сдох tbox, с 26.03 не обновляется в приложении,был на то в нем должны были обновить прошивку,в итоге заказали новый на замену

Сверху