У кого-нибудь воспроизводится видео с флешки на ГУ? В мануале написано, что в определенных форматах должно воспроизводиться, но нет...

ЕленаЛ

New member
У кого-нибудь воспроизводится видео с флешки на ГУ? В мануале написано, что в определенных форматах должно воспроизводиться, но нет. Видео не запускается.

Zverusha

New member
В тот разъем? Флешку видит? Файл видит? Что пишет при воспроизведении? Я с Ютуба качаю и воспроизводится.

travtiklewrt

New member
С ютуба скачивал - работает. До этой машины был чанган 75 fl, там были капризы. Так вот обычно читаются все файлы avi, но в этом формате сложно найти видео. Так же хорошо читает mp4, поэтому я обычно в видео редакторе конвертирую в mp4. Есть нюансы - не нужно при кодировании сильно задирать битрейт видео ( 5 будет достаточно). Также важно аудио кодек правильно настроить иначе может не быть звука. Про кодек не помню какой, пишу с телефона и не из дома.. не могу посмотреть. Но обычно можно глянуть его в свойствах видео, которое уже хорошо воспроизводится в машине.А ещё лайфхак - можно немного уменьшить высоту кадра и видео станет почти на весь экран!

Faint

New member
Жаль в дарго у нас один разьем активный под флешку / или карплей а другой только зарядка
У жены жулион там оба разъема активны под воспроизведение информации и так же любой заряжает и флешку есть куда поставить и каплей выбирай с чего воспроизводить
Дарго вроде дороже а это не предусмотрено

MC Lean

New member
он для регистратора
И можно заряжать
А я имею ввиду передачу информации ( музыка / видео / карплей )

Lilohome

New member
В жулионе оба разъема снизу которые могут и заряжать и инфо передавать

Nallz

New member
а регситратор типа тоже для информации. Кто нибудь пробовал, работает ли этот разъем с флешкой?

в том и дело, пишу что у нас один разъем для передачи данных, можно конечно hub поставить но максимум 2-3 флешки а одновременно и флешку и карплей уже не берет

Возможно прошивка решит проблему
Но я пока не делал этого
Ибо надо изучить вопрос для начала

у жены Джулион ! Сам на нем гонял потом дарго взял, Жулик ушел жене ! Там оба рабочие на флешку и карплей !! И оба одновременно активны, выбирать можно карплей а музыку с флеш слушать!! Комплектация премиум 2023 год не рестайлинг сборка РФ Никого не ввожу никуда ! Пишу как есть !

в том и дело, пишу что у нас один разъем для передачи данных, можно конечно hub поставить но максимум 2-3 флешки а одновременно и флешку и карплей уже не берет

Возможно прошивка решит проблему
Но я пока не делал этого
Ибо надо изучить вопрос для начала
Поставил hub. Карплей и музыка с флешки вроде работают. Но, если на флешке музыка в разных папках и выбираешь слушать из одной папки, но при этом включаешь режим "случайный", то проигрыватель будет скакать по разным папкам

Сверху