Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого нить в сырую погоду когда по лужам едешь и останавливаешь не пахнет испарением ? Не всегда но есть. я так понимаю на катализатор попадает
Добрый день, у кого нить в сырую погоду когда по лужам едешь и останавливаешь не пахнет испарением ? Не всегда но есть. я так понимаю на катализатор попадает похоже
Когда включаешь циркуляцию воздуха, тогда стоит запах. Пишут что из-за угольного фильтра, поэтому надо нажать с постоянно включённым кондиционером. Так вот это не правда я все время с кондеем езжу, у меня еще и окна запотевают. 20 тысяч пробег, сгорел аккумулятор, сгнил замок багажника, течёт тройник (вытекает охлаждайка), при остановках на светофоре стоит запах гари. При включении циркуляции воняет мокрыми тряпками. Не машина а кусок чего-то. И самое хреновое её даже не продать нормально. Салон максимум за 2,3 забирает.
тройник по гарантии меняют, или сам резинку подбери, стоит 30р. За 20тыс. сгнил замок? Это как? Чтоб не воняло, замените фильтр салонный и включайте кондей всегда.
я выше что написал? Кондей по умолчанию включён, фильтра каждые 7500 меняю как и масло. Сгнил замок и контакт подключения, на 120 открылся багажник на ходу, вот так. Заключение дилера. Месяц ждал новый замена в четверг.
из опыта LC200 проблема с замком багажника у всех, окисляются/сгнивают контакты и не открыть и не закрыть... лексус IS так же замкнул акб на втором году жизни... запах гари в сырую погоду был на всех авто, не одного не встречал без этого ( правда на майбахах и бентли не ездил)
Практически в любой машине после езды по лужам пахнет испарениями и Dargo не исключение. У меня нюх хороший, но запах еле заметный. А что вы хотите. Это же не амфибия. Вода попадает на горячую выхлопную систему вот и результат. Чудес не бывает.