Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого стоит сигнализация Пандора, у всех в приложении пропало управление климатом или это я куда-то нажал
Что-то на именно Пандору все жалуются. Я не ставил вообще никакую сигналку с момента покупки. Приложение в телефоне с горой покрывает весь функционал. Хотелось бы услышать от пользователей, которые ставят доп. сигнализацию, вас это выручало хоть раз?. Меня например больше выручало комбоустройство(регистратор+радардетектор), которое включается от удара..
там 5 минут все делается на бланке пишете заявление чтобы подключили потом в плей маркете скачаете программу там вин номер вбиваете и всё. У меня вот походу симка скоро закончится нужно будет писать чтобы продлили но уже платно будет)
не задавался этим вопросом, потому что нет необходимости.
Получается нет!
Складывается впечатление, что это можно настроить при установке. Так же как автоматическое закрывание окон после закрытия авто.
на Пандоре, что б все окна закрывали автоматически, тут нужно чтоб был либо т-бокс, либо надо обновить, есть обнова, настроить и будет все закрываться, ну по сути я когда ставил у их это комплект был, установка подогрева руля, сидений, стекол