у кого стоит сигнализация Пандора, у всех в приложении пропало управление климатом или это я куда-то нажал

Доброго дня всем, у кого стоит сигнализация Пандора, у всех в приложении пропало управление климатом или это я куда-то нажал?

dstranger

New member
Что-то на именно Пандору все жалуются. Я не ставил вообще никакую сигналку с момента покупки. Приложение в телефоне с горой покрывает весь функционал. Хотелось бы услышать от пользователей, которые ставят доп. сигнализацию, вас это выручало хоть раз?. Меня например больше выручало комбоустройство(регистратор+радардетектор), которое включается от удара..

тоже не понимаю зачем ставят сигналку если приложение родное есть, мне досталась со старлайном, валяется дома брелок два ключа таскать неудобно

Yuz

New member
у меня машина конец 24 года, приложения нет, это я к тому, что не у всех есть приложение хавал

октябрь 24 года. Есть т бокс, но надо к дилеру ехать, что бы номер вписал...
По вину не бьётся что ли машина, при проверке т бокса?

jelsomino

New member
там 5 минут все делается на бланке пишете заявление чтобы подключили потом в плей маркете скачаете программу там вин номер вбиваете и всё. У меня вот походу симка скоро закончится нужно будет писать чтобы продлили но уже платно будет)

krakra100

New member
Приложение давно не обновлял. Все работает. Не замечал проблем

lWhlRaaDtuYD5_W9noc_MZJ3-FfSsZg-CmX8_AQqOhKlO2g8tgXbGTWvqMuw-rCNOTMAFI1VLgQWzIf1sCfuwAT2.jpg

не задавался этим вопросом, потому что нет необходимости.
Получается нет!
Складывается впечатление, что это можно настроить при установке. Так же как автоматическое закрывание окон после закрытия авто.

Ян Ярушин

New member
на Пандоре, что б все окна закрывали автоматически, тут нужно чтоб был либо т-бокс, либо надо обновить, есть обнова, настроить и будет все закрываться, ну по сути я когда ставил у их это комплект был, установка подогрева руля, сидений, стекол

Сверху