Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого второй комплект колес? Как быть с датчиками давления? Как подружить с авто
Значит накрываешь поляну, покупаешь очищенный воздух, можно немного духов для аромата взять. Садишь их друг напротив друга в закрытой коробке. И оставляешь на полдня в багажнике. Вечером они уже друзья с машиной)))
Отвлеку Вас еще вопросом. Вы такие датчики себе поставили? Просто разброс по ценам Есть соблазн купить подешевле. И где то пишут что эти датчики как расходники на пару сезонов, сколько Вы уже пользуетесь ими
без проблем) я себе не ставил, у меня одни диски. Кто-то из ребят ранее выкладывал, я сохранил ссылку. Я бы себе думаю взял подешевле, но при условии отзывов хороших
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильная система контроля датчика давления в шинах TPMS 3641101 XKN01A для Haval DARGO GreatWall POER Tank 300 2021 2022 2023 2024 за 2 349
https://sl.aliexpress.ru/p?key=uPcWGMc