У меня пара вопросов: 1. Есть ли возможность увеличить шрифт на панелях? И 2. При складывании боковых зеркал водительское, по сравнению с пассажирским

CrazyShark

New member
Всем привет. У меня пара вопросов: 1. Есть ли возможность увеличить шрифт на панелях? И 2. При складывании боковых зеркал водительское, по сравнению с пассажирским, на пару см стоит дальше от стекла. Причем вот сейчас у ОД стоят авто и у всех такой косяк. Джолион, кстати, тоже самое. Кто знает, так и должно быть?

Ох уж эти зеркала. ))) в группе есть информация про это. Исправляется легко. Смотрите на машину спереди. Вздыхаете. Машете рукой и перестаете на это обращать внимание. Увы такая конструевина.

Всадник

New member
Это делается почти на всех авто, для коррекции угла взгляда. Короче, это нормально)))))
На абсолютном большинстве иномарок так))))

Skopin

New member
нет. Не все . Те у кого с зеркалами всё ок об этом не пишут

они просто об этом не знают. Я сегодня на 0 ТО ездил, там более 20 Дарго и все с такой проблемой. Но судя по комментариям это вовсе не проблема.

Danchik

New member
Шрифт можно увеличить. Нашел эту настройку после установки кастомной прошивки из группы телеграмма.

Iron

New member
https://disk.yandex.ru/d/DiPs1FxzdYZX5A

https://t.me/HavalDargoRu/134886 чат в телеге

Инструкция по обновлению:
1. Берём флэшку, 8 — 32 Gb
2. Форматируем, ОБЯЗАТЕЛЬНО в windows, ОБЯЗАТЕЛЬНО в Fat32
3. Копируем распакованное содержимое архива на флэшку
4. Идём в машину, заводим её. Обновление занимает 20-30 минут, приготовьтесь сидеть и скучать.
5. Втыкаем флэшку, ГУ ребутится, приборка тухнет, начинается обновление.
6. Профит.

Если обновление долго висит на первом этапе проверки файлов, значит машине не нравится флэшка или её формат.
Ну или вы сами, как вариант :)
Идём переформатируем флэшку, перекопируем файлы и пробуем еще, не помогло, меняем флэшку и всё по новой.

ВНИМАНИЕ! Если обновление началось (сдвинулся хоть один прогресс бар), то НЕ ВЫНИМАЕМ ФЛЭШКУ пока оно само об этом не скажет. И машину тоже не глушим.

amid3000

New member
Спасибо большое. Прошивка наверно по любому потом активацию запросит?

ЕленаЛ

New member
я сделал так сказать пробную версию, активации не просит, перезагружается и работает

elitepersonnel

New member
Господа а физику вы не учитываете?
Вы же как водитель смещены от центра авто. Следовательно угол падения зрения на зеркала разный. Как они могут быть одинаково расположены???

Сверху