у меня пробег 3000 тыс .км,по пробегу рано делать 1 ТО,а с момента покупки уже год. Может,кто знает могу ли я сделать ТО позже, перед зимой...

Коллеги, вопрос у меня пробег 3000 тыс .км,по пробегу рано делать 1 ТО,а с момента покупки уже год.
Может,кто знает могу ли я сделать ТО позже, перед зимой или обязательно делать сейчас?

Ajdarus

New member
Делать обязательно, иначе гарантия слетит. Там 10к пробега или год, что раньше наступит.

nikitab

New member
Надо делать. Для сохранения гарантии полное ТО. Если гарантия не нужна, то хотя бы масло с фильтром масляным поменяй

PlayB

New member
у нас Дарго - вторая машина, работа у всех удаленка… не всем по 5к в месяц катать надо)

Сам делал 0 ТО на 2900 км. Масла в ДВС все норм в остальных местах недоливы, в муфте минималка и гавнище. Сделал промывку с заменой. Говорят 80% таких приезжает местами недоливы. Так что обязательно и чем раньше тем лучше. И кто покупает не верьте что вам делали предпродажную все жидкости пусть при вас вам показывают уровень сэкономите .

travtiklewrt

New member
На.я козе баян, проще вело купить, дешевле и для здоровья полезнее. И То делать не надо.

машина как депозит))) жены пиканту 3 года назад за 600 купил, за 800 продал. Итого 11% годовых считай и плюс машина ездила. Правда 10000 км всего за 3 года)

Сверху