у меня пробег 3000 тыс .км,по пробегу рано делать 1 ТО,а с момента покупки уже год. Может,кто знает могу ли я сделать ТО позже, перед зимой...

ну смотря за сколько авто купили и сколько проедете.
Да и что ещё будет после 1 октября, если утиль сильно поднимут…

lyabia

New member
Раз в год или каждые 15 тысяч что раньше . Если пробег маленький то раз в год обязательно

sPavel

New member
Умиляюсь коментам о слёте с гарантии надо и не надо, если у вас нет договора с банком о обязательном ежегодном прохождении Т.О.и вы не передёргиваете на сервисную книжку, вы можете обслуживать авто сами не откуда не слетая

InkVisiTor

New member
Вы машину покупали, чтобы на неё прото смотреть? За два месяца у меня пробег 7500 ...

isha

New member
у меня не один автомобиль в семье,езжу по мере надобности

nitro_glicerin

New member
По желанию вы можете сделать нулевое то это так что бы слить масло с двигателя по типу после обкатки и залить новое, но на 10 Ти тыс. То 1 обязательно.

lyabia

New member
Ну на первом то вы можете запросить замену в муфтах и проверку уровня в халдексе, а вообще вы правы тоже самое просто я себе сделал нулевое то для спокойствия.

ОИТ

New member
Временами, после покупки авто, нужно все-таки заглядывать в Руководство по эксплуатации купленного драндулета:

0fsE8cB8LuPuG4c1UCnqzVFk1LVlswhjGWj0loQlnwwJeCVOUrib5wuzdgmqlW_-MsburLX-7BMgaJoQsiWiGRHi.jpg

kevmik

New member
40 000 полёт нормальный!
Интересно, в Новороссийске делал кто ТО, или в Краснодаре.

Сверху