у меня зависло мобильное приложение, уже 2 недели висит. Т бокс перезагружал, из приложения выходил и входил, клеммы сбрасывал, не помогло ! Через

Steelex

New member
Всем привет, у меня зависло мобильное приложение, уже 2 недели висит. Т бокс перезагружал, из приложения выходил и входил, клеммы сбрасывал, не помогло ! Через кнопку с приведением на плафоне связи с оператором нет. Писал жалобу через обратную связь в приложении - не уходит, висит приложение. Написал на почту производителю, жду ответа. Может кто сталкивался с данной проблемой ? Кто и как решал? Поделитесь пожалуйста

neogold

New member
Такая же проблема с 25.07, 2 недели выясняли с поддержкой и дилером, что делать, в итоге приговорили под замену. Жду уже больше месяца, на складе в Москве нет, когда будет не понятно.

rknic

New member
спасибо за подробный ответ. А Хургада это где ? Это под Казанью ?

icreator

New member
согласен с вами ! Но очень удобная штука, особенно когда зимой садишься в прогретый салон, с теплым сидением и горячим рулем, при этом сняв верхнюю одежду, просто кайф! а летом в прохладный и т д

Lada

New member
Совсем разбаловались. Не спорю классная штука. Но у меня не шла. И по запросу на сайте - пишет, что на вашем авто не установлено.

Сверху