У нас часто по трассе ездят грузовики груженые отходами жизнедеятельности обитателей местной птицефабрики. Они надолго оставляют после себя шлейф

Андрей Н.

New member
У нас часто по трассе ездят грузовики груженые отходами жизнедеятельности обитателей местной птицефабрики. Они надолго оставляют после себя шлейф стойкого аромата аммиака и прочего дерьма. А если невозможно обогнать это чудо на трассе, то можно дышать только с противогазом. Летом в жару режим рециркуляции в автомобиле смерти подобен, но иначе смерть от аромата Вчера попала в такую ситуацию. И собственно о чем хочу написать. Я включила рециркуляцию и ещё режим ионизации воздуха в салоне. И о чудо! Нет в машине этой вонищи, я даже подъехала к смрадному грузовику и обогнала его! Вообще не пахнет в машине! Не думала, что так эффективно это работает! Может кто-то про это и знал, а у меня на машинах до Дарго такой функции не было и я была не в курсе. Вдруг кому-то пригодится.

m4qYE1zaRZPCq8ZiR1Wrd042CyIYtyKiXf4FN5u9MPg0OrDDBbHfd9SAxBfEgb-fsriCg5V_4A5MEle8Fc-mzK_A.jpg

тепловик

New member
Так это всем известно, это и на калине даже у меня есть, и на церато тем более, но без ионизации конечно, но вот никак не пойму как она работает, пробовал включать, никакой разницы

Nariman

New member
в дождь или в зиму включите без кондиционера(без климат-контроля) с рециркуляцией, сразу разница появится в виде запотевших стекл)))

DIe$el

New member
Чем вам не угодил режим рециркуляции в жару? Вы при нем кондер выключаете что ли? Так-то он наоборот эффективнее охлаждает салон.

Сверху