у всех печки работают корректно. А то я выставляю температуру, печка дует теплым, через какое-то время начинает дуть прохладным воздухом.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у всех печки работают корректно. А то я выставляю температуру, печка дует теплым, через какое-то время начинает дуть прохладным воздухом. Режим не авто

Пока не замечено не корректной работы печки. Зимой в мороз и сейчас в переменную погоду в салоне комфортно. Стоит 22.5 градуса, не "авто", поток на лобовое и в ноги.

климат регулирует температуру потока воздуха под выставленную вами цифру, вот например сел утром в машину и он дует теплым; а по мере нагрева салона становится поток прохладнее. Но может и тупить чуток, солнце нагрело датчик в салоне, который считывает климатическая система, и будет дуть холодным, так как подумает что в салоне жарче выставленных цифр. А авто это когда он и интенсивность скорости потока сам регулирует

Annyserf

New member
У меня так . Обращался к дилеру . Сказали сеять видео, а так притезию не могу принять. На ТО ноль озвучил проблему . Ответили такое бывает, что вы хотите новый авто . С проблемой будут разбираться . Но воз и ныне там

VikaRonikadsf

New member
Нихрена этот климат не работает, только ручной режим и крути туда-сюда, все время.

Сверху