У всех про Лема с дворниками? В авто режиме либо вообще не срабатывает, либо начинает молотить потом опять не гребет, едешь в слепую, также и летом

aldeep

New member
У всех про Лема с дворниками? В авто режиме либо вообще не срабатывает, либо начинает молотить потом опять не гребет, едешь в слепую, также и летом было при дожде, приходится либо в ручную смахивать, либо на молотилку ставить

Также, в авто режиме дворники работают как хотят, они могут в сухую погоду сработать на одну каплю или в мелкий дождь вообще не срабатывать,и эта крутилка которая типа чувствительность датчика дождя не работает.

krakra100

New member
У всех молотят, как чумовые. А те, кто пишут, что все норм, значит, пересели с Запорожца на Дарго

Ну если Ниссан Икстрейл запорожец,то да,я с запорожца пересел.Работают так же как на Ниссане.

Smogfir

New member
ну если для Вас это нормально, то для меня нет. Они на любом режиме чистят как чумовые. Гляди того, что слетят с рычагов.

Alex Kirillin

New member
ну и нахрена вы на запарожец пересели ? Нужно было ездить дальше на том что работает !

MC Lean

New member
мой Запорожец с 26 декабря стоит на ремонте у дилера. Пробег 35 тыс. Меняют термостат уже по гарантии. Гоняю сейчас на подменном авто f7x.

Myza

New member
Или слишком быстро или медленно, среднего не дано дарго х

Как будто пинг высокий, не в попад по датчику срабатывают, но ощущение что всё таки адаптируются, по началу вообще ужасно было.
А может после прошивки обновления ЭБУ лучше стало

Сверху