Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех так же? Во время работы в режиме автозапуска при снятии с сигнализации машина глохнет, приходится заново заводить
У меня Старлайн, ничего не глохнет. Села и поехала. На прошлой машине была Пандора и такое было. Как же меня это раздражало. Я думала что это так у всех. А когда на Дарго со Старлайн не увидела этот фокус, то очень обрадовалась. Это значит в настройке сигналки дело.
Если не знакомы с программами конфигурирования - то конечно к специалистам. Хотя в StarLine всё элементарно просто, если сигналка свежая с Bt. Можно с мобилки с использованием программы StarLine Master запрограммировать все что может сигналка. При том сломать что-то проблематично, вернуть в сток можно практически всегда.
У меня пандора, сел и поехал и не нужно второй раз заводить. А вот у отца тоже пандора на киа сорента, вот там уже глохнет, как же бесит этот момент))) пора менять эту функцию