У всех так же? Во время работы в режиме автозапуска при снятии с сигнализации машина глохнет, приходится заново заводить

andragor

New member
Всем привет. У всех так же? Во время работы в режиме автозапуска при снятии с сигнализации машина глохнет, приходится заново заводить машину

Stacy

New member
У меня Старлайн, ничего не глохнет. Села и поехала. На прошлой машине была Пандора и такое было. Как же меня это раздражало. Я думала что это так у всех. А когда на Дарго со Старлайн не увидела этот фокус, то очень обрадовалась. Это значит в настройке сигналки дело.

Faint

New member
Включить в сигналке режим "мягкая посадка" и всех делов. Глохнуть не будет при открытии двери и начале движения.

hvKeyn

New member
это в приложении можно настроить или нужно к специалистам по установке ехать?

AdmiralX3

New member
Если не знакомы с программами конфигурирования - то конечно к специалистам. Хотя в StarLine всё элементарно просто, если сигналка свежая с Bt. Можно с мобилки с использованием программы StarLine Master запрограммировать все что может сигналка. При том сломать что-то проблематично, вернуть в сток можно практически всегда.

Yuz

New member
когда не знаком с чем-то то боязно лезть не понимая, а когда залез и справился, то и проще становится)) спасибо попробуем сделать

У меня пандора, сел и поехал и не нужно второй раз заводить. А вот у отца тоже пандора на киа сорента, вот там уже глохнет, как же бесит этот момент))) пора менять эту функцию

daonlp.org

New member
на Киа требуются знания и подключения для реализации такого функционала . На халяву не получится включить в приложении ))

amid3000

New member
понял. Значит к спецам поедем, А-то зимой напряжно 2 раза заводить, спасибо.

viiip

New member
в настройках сигналки Starline это делается мягкая посадка
Но иногда через приложение на телефоне не получается
Тогда надо зайти через пк сделать

Сверху