У всех в приложение haval показывает геолокация авто? У меня в приложение всё работает кроме геолокации.

HashMan

New member
У всех в приложение haval показывает геолокация авто? У меня в приложение всё работает кроме геолокации. Писал в тех поддержку они мне скидывали инструкцию по перезагрузки t-box, безрезультатно, в итоге написали чтобы я подъехал к дилеру для замены t-box. Вопрос, где этот t-box находится? И стоит ли его менять или забить? Если он находится где то далеко под торпедой, это всё будут разбирать, а потом это всё будет скрипеть, да ещё как соберут не понятно. Всем спасибо!

Tamirlan

New member
В багажнике под полом ближе к сиденью. У меня тоже завис и не реагирует на перезагрузку. хотя им не пользовался, есть пандора, надо будет заехать к од, пусть посмотрят.

ewraras

New member
Сначала задаёте геозону, а после этого определяется геолокация. Я тоже сначала расстроился. Вчера, например, он отказался заводиться через приложение, т.к. Я авто не закрыл на штатный замок. Сигналки нет.

Juvesculia

New member
и без геозон работала геолокация. Геозону не сразу задал, точно по карте местоположение показывало.

savage

New member
И похожая ситуация была когда заглушил авто не удерживая тормоз. Проверял.

neogold

New member
Прямо совсем машину не находит или показывает, но не там где по факту стоит?

AlecPil

New member
После поездки в Москву ( где глушатся навигаторы) приложение показывало что машина находится за 300 км от меня. Перезагрузил все заработало

Serge_N

New member
Все очень точно показывает. В геозону даже не заходил, так и не понял для чего это

XJERROnl62Jzc0-3b2GUD_3Avzt-clNFiwuxb5rBiJIsAf7E_3Lh_2bvEbhS5hDKCd5K8HsaEOFnNe1T6NMP47bH.jpg

Я вообще не понимаю, что это за приложение. Мою геолокаци определяет в радиусе 50 метров. А машина в 20 км от меня.

Сверху