Уезжаю недели на две из дома. Машина остаётся в гараже. Хочу снять плюсовую клемму с аккумулятора. Скажите правильно ли я хочу сделать? Т бокс не

genych80

New member
Уезжаю недели на две из дома. Машина остаётся в гараже. Хочу снять плюсовую клемму с аккумулятора. Скажите правильно ли я хочу сделать?
Т бокс не сдохнет за это время?

Andipas

New member
критичного значения всё равно не наберёт, зато ошибок потом не будет

Andipas

New member
Я работаю 2/2 вахтой. Машина стоит по 2 месяца. И спокойно приезжаю, заводится. В приложении отображается. Сейчас в апреле приехал было 57% завёл с приложения.

Elektrod

New member
странно, а мне через 2 недели «сказал», что вас слишком долго не было…заведите авто классическим способом >

Был инцедент в декабре. Я приехал. Авто завелось без проблем. Покатался по делам часик. На следующий день машина не завелась. Акб показался мёртвым. Хотя показывало 54%. Было - 15. Вызвал службу хавала, но не помогли. На следующий день было +3 (это Питер, это нормально) и спокойно завелась. Покатался побольше и все. Больше проблем не испытывал, но осадок остался. Думаю поставить обычный щелочной.

novatia

New member
Приезжал, типо ремонтник, надо сказать приехал быстро. Подцепил пусковое устройство, но оно не помогло. Стартер даже не повернулся, я ж даже подумал что стартер примерз. Может так и случилось. В СПб влажно и ка как и сказал подморозило. Вобщем он развёл руками попросил подписать что заявку он выполнил и свалил.

понятно. Разбираться не захотел. Видимо какая то блокировка сработала на запуск. Помню на вольве были с этим вопросы...

Elektrod

New member
При покупке спрашивал у дилера, сказали можно. Уезжаю на работу на месяц, скидываю клемму. Приезжаю, всё норм.

galchonock

New member
Лучше напиши адрес где стоит авто и точную дату когда уезжаешь. И потом голова болеть небудет снимать клему или нет. Детский сад.

У меня сдох. Поменял по гарантии. Неделю ждал. Установили, потом ещё сутки ждал пока кодировки на него придут.

хз. Телефон автомобиль не видел. ОД сказал, что сдох Т-box. Доставили, заменили. Чего -то там ОД потыкал. Я так понял, что прошивки. Все равно не видит. Сбросили приложение. Установили снова. Сказали приезжайте на следующий день с утра. Запросим у главного дилера какие-то годы. Приехал. Снова перезагрузили приложение. Все заработало.

Чувак, я зимой уезжал на два месяца на войну. Машина стояла на улице. Ничего с ней не случилось. Дождалась и завелась. Не ипи мозги, камрад. Перестань сдувать пылинки с машины, эксплуатируй и наслаждайся!

Сверху