Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уезжаю недели на две из дома. Машина остаётся в гараже. Хочу снять плюсовую клемму с аккумулятора. Скажите правильно ли я хочу сделать? Т бокс не
Уезжаю недели на две из дома. Машина остаётся в гараже. Хочу снять плюсовую клемму с аккумулятора. Скажите правильно ли я хочу сделать?
Т бокс не сдохнет за это время?
Я работаю 2/2 вахтой. Машина стоит по 2 месяца. И спокойно приезжаю, заводится. В приложении отображается. Сейчас в апреле приехал было 57% завёл с приложения.
Был инцедент в декабре. Я приехал. Авто завелось без проблем. Покатался по делам часик. На следующий день машина не завелась. Акб показался мёртвым. Хотя показывало 54%. Было - 15. Вызвал службу хавала, но не помогли. На следующий день было +3 (это Питер, это нормально) и спокойно завелась. Покатался побольше и все. Больше проблем не испытывал, но осадок остался. Думаю поставить обычный щелочной.
Приезжал, типо ремонтник, надо сказать приехал быстро. Подцепил пусковое устройство, но оно не помогло. Стартер даже не повернулся, я ж даже подумал что стартер примерз. Может так и случилось. В СПб влажно и ка как и сказал подморозило. Вобщем он развёл руками попросил подписать что заявку он выполнил и свалил.
хз. Телефон автомобиль не видел. ОД сказал, что сдох Т-box. Доставили, заменили. Чего -то там ОД потыкал. Я так понял, что прошивки. Все равно не видит. Сбросили приложение. Установили снова. Сказали приезжайте на следующий день с утра. Запросим у главного дилера какие-то годы. Приехал. Снова перезагрузили приложение. Все заработало.
Чувак, я зимой уезжал на два месяца на войну. Машина стояла на улице. Ничего с ней не случилось. Дождалась и завелась. Не ипи мозги, камрад. Перестань сдувать пылинки с машины, эксплуатируй и наслаждайся!