Уровень охлаждающей жидкости при приеме машины у дилера (Справа). Уровень охлаждающей жидкости после 600км пробега (Слева). Уровень упал, это

ShakuR77

New member
Уровень охлаждающей жидкости при приеме машины у дилера (Справа). Уровень охлаждающей жидкости после 600км пробега (Слева). Уровень упал, это нормально? Какую охлаждающую жидкость можно доливать? Только не дистиллированная вода!

yZ7KXV2w_L5FPD-HXviQ_JNowFld7cJ-RYVibUx2ufcEiXUyscyywvLVJGwf4ZMQPKLeLE1cID6FecI21GHYRwfE.jpg

ewraras

New member
ну да, ну премиум фирма:), но антифриз как антифриз, я хз, я так понимаю, такой залит. Тут либо все сливать, либо доливать, что есть.

VikaRonikadsf

New member
У меня тоже уровень через 2-3 недели упал ниже минимума. Заехал к дилеру - долили бесплатно

ОИТ

New member
А ещё есть фотки с замерами до и после? А то у меня сегодня настроение хорошее, могу ссылку на моторное масло скинуть. Антифриз готовый желтый -65С +132 1кг AGA
https://wildberries.ru/catalog/147118450/detail.aspx

Palpatine

New member
Купил у дилера на доливку 1 литр lecar..за пять месяцев доливал два раза

Такая же история! До марозов упал до минимума, купил, долил, но с од пообщался, сказали на весь день нужно оставлять авто, что бы все осмотреть) после морозов опять упал до минимума! Что-то мне подсказывает, не должно такого быть.

Tamirlan

New member
Сегодня по этому поводу записался к дилеру, делал ТО, и после ТО стал появляться запах антифриза, как будто выходит…и упал уровень, в ТО входило чистка дросселя, может задели или ещё что-то, а антифриз мне доливали … даже 1 тыс не проехал.. Но по комментариям, такое ощущение, что это норма, но запах то есть.. до этого здесь писали, что бачок у кого то худой оказался, но почему до ТО тогда запаха не было…

рыбак

New member
уважаемые дарговоды, кому интересно, слабое место тройник, из за него уходил антифриз…и плюс на отзывную по прошивке попал ! Антифриз должен чуть чуть испаряться, от ТО до ТО так сказали у ОД!

biron

New member
На горячую посмотрите уровень, у нас показывает норму. На холодную чуть ниже, на горячую уровень. Тоже поддались панике приобрели антифриз, уже год катаем его в багажнике

Сверху