Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уровень охлаждающей жидкости при приеме машины у дилера (Справа). Уровень охлаждающей жидкости после 600км пробега (Слева). Уровень упал, это
Уровень охлаждающей жидкости при приеме машины у дилера (Справа). Уровень охлаждающей жидкости после 600км пробега (Слева). Уровень упал, это нормально? Какую охлаждающую жидкость можно доливать? Только не дистиллированная вода!
А ещё есть фотки с замерами до и после? А то у меня сегодня настроение хорошее, могу ссылку на моторное масло скинуть. Антифриз готовый желтый -65С +132 1кг AGA
https://wildberries.ru/catalog/147118450/detail.aspx
Такая же история! До марозов упал до минимума, купил, долил, но с од пообщался, сказали на весь день нужно оставлять авто, что бы все осмотреть) после морозов опять упал до минимума! Что-то мне подсказывает, не должно такого быть.
Сегодня по этому поводу записался к дилеру, делал ТО, и после ТО стал появляться запах антифриза, как будто выходит…и упал уровень, в ТО входило чистка дросселя, может задели или ещё что-то, а антифриз мне доливали … даже 1 тыс не проехал.. Но по комментариям, такое ощущение, что это норма, но запах то есть.. до этого здесь писали, что бачок у кого то худой оказался, но почему до ТО тогда запаха не было…
уважаемые дарговоды, кому интересно, слабое место тройник, из за него уходил антифриз…и плюс на отзывную по прошивке попал ! Антифриз должен чуть чуть испаряться, от ТО до ТО так сказали у ОД!
На горячую посмотрите уровень, у нас показывает норму. На холодную чуть ниже, на горячую уровень. Тоже поддались панике приобрели антифриз, уже год катаем его в багажнике