USB

Alexx

New member
Скопилась у меня за прошлые годы целая библиотека аудио книг на флешках.

В дальних путешествиях привык слушать книги-читать в обычной жизни времени не хватает, а за рулем кайф.

Но кроме того хотелось бы иметь навигатор на дисплее-опять же в дороге по незнакомым местам,

вещь незаменимая.

Покупая Дарго поинтересовался, сколько входов usb-лихой менегер без запинки ответил-четыре!

Ну думаю ,повезло… А сейчас вроде разобрался-вход то один, реальный usb для головы, а остальное просто зарядки для телефонов и все. В мануале ответов не нашел, дилер тоже не знает решения, включить через разветвитель боюсь, что сожгу или голову или телефон.

Вопрос-как соединить навигацию (имея ввиду Андроид авто) и флешку с головным устройством одновременно?

Alexx

New member
Поскольку на форуме данная тема никого не заинтересовала (ни одного комментария), решил продолжить эксперименты самостоятельно.
Прикупил на Озоне концентратор (цена тому копейки), воткнул в USB авто концентратор с двумя флешками (на одной книга, на другой музыка) и…чуда не произошло. Книга пошла, а флэш с музыкой голова так и не увидала….

Отсюда вывод: варианты с соединением двух устройств в один вход не проходят.

Простыми методами данная проблема не решилась-буду думать…

Screenshot_20241202_145245_OZON.jpg

Последнее редактирование модератором:

George69

New member
Скопилась у меня за прошлые годы целая библиотека аудио книг на флешках.

В дальних путешествиях привык слушать книги-читать в обычной жизни времени не хватает, а за рулем кайф.

Но кроме того хотелось бы иметь навигатор на дисплее-опять же в дороге по незнакомым местам,

вещь незаменимая.

Покупая Дарго поинтересовался, сколько входов usb-лихой менегер без запинки ответил-четыре!

Ну думаю ,повезло… А сейчас вроде разобрался-вход то один, реальный usb для головы, а остальное просто зарядки для телефонов и все. В мануале ответов не нашел, дилер тоже не знает решения, включить через разветвитель боюсь, что сожгу или голову или телефон.

Вопрос-как соединить навигацию (имея ввиду Андроид авто) и флешку с головным устройством одновременно?
У меня на Dargo Х разветвитель обычный воткнут и подключено всё. Винт. флэшка, шнурок для андроид авто. можно две флэшки. Но разъем левый хлипкий весьма. просто производитель сэкономил на разъемах. в башке их действительно должно быть 4. конечно Хавал на всем чем мог сэкономил. Башку авто прошил на 5006. поэтому и флэшки все и форматы вижу в медиа, ну или в проводнике или тотале. навигация тоже. но чтобы не жрала трафик с t-box включаю раздачу по вафле на телефоне.

Alexx

New member
Интересно,спасибо,но....поясни,"прошил башку на 5006"-это как?

Сверху