Ушла температура в ноль и... Вот такое теперь моргает это из-за чего такое..

Всем привет!
Ушла температура в ноль и... Вот такое теперь моргает это из-за чего такое...

v4AjA_JuZCbkei-acbx59I1kSAhcORj4oyhchBnuMMZieFuXiOVHv8UkA9bs9NHryZECbqfwTA4Uka5VdGl0wIOC.jpg

porh

New member
давление 2,3-2,4. Датчики не показывают ни температуру ни давление.

AAD

New member
сколько лет машине? А julionе у приятеля с похолоданием все датчики отвалились, потеплело и вернулись. У меня через 3 года в морозы всё, отработали свое.

если с небольшим потеплением относительно нынешней температуры не заработают, то по гарантии обратитесь.

jelsomino

New member
Я поменял через раз показывает то нормально то низкое давление

lyabia

New member
Так всегда песле похолодания, подкачал и забыл. Такое не только у китайцев, знатоки китайских авто

EngTnanslate

New member
Такая фигня на всех машинах не только на китайских где имеется такая функция! При перепаде температуры!

Это физика 7 класс. Причём здесь Китаец или нет. Пустую бытулку вынесите из тепла в холод, она начнёт сжиматься. Наверное потому что китайская... Воздух при охлаждении сжимается, при нагреве расширяется. Вы как живёте то в стране чудес и волшебства. Ладно девушки, но мужики...

revers-design

New member
про девушек плохо не надо думать - и юноши, и девушки бывают и умные и не очень

здравствуйте. Я не про ум. А про то что девушки редко разбираются в физике или технике... И это девушкам простительно, зато они могут быть очень умные в других сферах образования и не только!

Shumed

New member
не понял при чём тут физика датчики из строя вышли. Не показывают ни температуру ни давление. Текущее давление при нуле: 2,3-2,4.

Сверху