Ушла температура в ноль и... Вот такое теперь моргает это из-за чего такое..

ушла температура в ноль и вот такое теперь моргает... Вы написали. А теперь поясню. При +10 или +5. Давление в шинах допустим 2,4 - норма. Температура 0 или -. Давление будет 2.0 или и того меньше. Это не норма. Появляются прочерки и колеса подсвечиваются красным. При чем здесь неисправные датчики?

PlayB

New member
я написал опираясь на Ваше письмо. Вообще попробуйте накачать до 2,5 затем сдуть до 2,0 и потом 2,4. Датчики оклимаются.

SanyJukov

New member
еще, после подкачки до нормы. Можно немного покататься - это тоже помогает.

Vadim_KMV

New member
так я и не писал, что давление упало... и коту понятно, что холодает и нужно подкачивать... Суть в том что в моменте как температура на улице стала ноль, все колеса враз показали эту ерунду. И сегодня в +8 ничего не вернулось. Не в давлении тут суть. Звонил дилеру, сказал приехать посмотреть. Просто я не понимаю почему все так вспомнили физику 7го класса, когда вопрос вообще не про давление был. А то что датчики все в моменте перестали показывать информацию.

может быть не правильно сформулировали вопрос, поэтому и реакция такая. Главное, чтобы диллер разобрался, если это именно косяк.

anydates

New member
у меня так же датчики показали в минус. Подкачал до 2,4, поездил. Все норм.

Fib

New member

jQgp0qJapoSOmgoLtJkTA-axhJbpK1f0RPuvoZcam-eTcpq3JhI_ImQFkhdqEpBxqSouZlGfNq2ABVRxZYkpoIw8.jpg

PeTrols

New member
похоже с датчиками что то.. у нас тоже минуса каждое утро, такого нет.. нормально показывает температуру в колесе -2, -3 и т.д

odio

New member
У меня такое же вчера было, чуть потеплело проехался с утра и все прошло

Ki1ya

New member
Тоже левое переднее показывает низкое давление,подкачал перестал)

Сверху