Установил накладки на спинки сидений, смотрится аккуратно но оттенок все равно не совпадает, немного темнее. Так же чехол натянул на подлокотник, с

web-helper

New member
Установил накладки на спинки сидений, смотрится аккуратно но оттенок все равно не совпадает, немного темнее. Так же чехол натянул на подлокотник, с подлокотником пришлось повозиться чтобы сел хорошо без складок. Если кому интересно вот ссылки

Смотри, что есть на AliExpress! Кожаный чехол для поручня HAVAL DARGO, защитный чехол для центрального подлокотника, модификация интерьера автомобиля за 830 - уже со скидкой -73%

Смотри, что есть на AliExpress! Швабра, автомобильная Противоударная подкладка из искусственной кожи, защитные подкладки на спинку сиденья автомобиля, органайзер для заднего сиденья с защитой от царапин, автомобильные аксессуары за 659 - уже со скидкой -8%

jhz_YoZ0vivMgZspMYDnzP6ruim6_jPbIDP2gwbKssGhrw6Zkek0n6hvL1GERxF8K11K9zb-iGs8SofOHURCLVih.jpg

да я в курсе, что в некоторых комплектациях Дарго кожаный салон) Просто не понял зачем на кожаный (кожзам) подлокотник натягивать сверху еще чехол)

Ajdarus

New member
понял. Тогда, действительно, выход. Оч маркий цвет салона конечно. Но красивый, сам засматривался при покупке.

маркий да, но когда сидишь в светлом салоне, кайф) а вот кузов черный я не стал брать, хотя очень хотел, балдею от черного цвета авто, но как вспомнишь предыдущую машину, все косяки видно, натираешь чтобы разводов не было, приехал после мойки, припарковался а она уже вся в пыли поэтому взял белый, нихрена не видно ни паутинки ни царапин, ни пыли, только битум, но это быстро убирается. Во дворе все тачки темные, грязные, а у меня как будто чистая))

visacz

New member
у нас тоже светлый салон, советовали очиститель для кожи и потом кондиционер для ухода. Если интересно, я поищу ссылки.

BlackBurn

New member
знаю, читал, спасибо) но лучше пусть чехол затрется и потом выкину его, чем делать перетяжку подлокотника. Сиденья норм карты тоже, но вот подлокотник место постоянного ерзанья локтем, он быстро грязнится. Смотрится не колхозно, да и мне спокойней )) а Хейтеры никогда не вымрут ))

От бежевого салона отказался т.к. наигрался с таким цветом на хитреле за 8 лет. Кайфово было сначала, а потом заманался ухаживать. Ни чехлы, ни накладки никогда не ставил. После Жигулей в 90-х

Сверху