Уважаемые дарговоды- меня одолел скрип при проезде узких но высоких лежачих. После обращения к дилеру - протянули всю подвеску - скрип ушёл, но не

Всем здравствуйте! Уважаемые дарговоды- меня одолел скрип при проезде узких но высоких лежачих. После обращения к дилеру - протянули всю подвеску - скрип ушёл, но не надолго. После второго обращения по гарантии поменяли поперечный стабилизатор- скрип прошёл, но не надолго. Сейчас все скрипит- дилер предложил сделать независимую экспертизу. Может кто то разобрался что конкретно скрипит, у дилера говорят обращений по этому поводу очень мало. Или все забили на скрип или не обращаются по гарантии. Что кто делал и откуда скрип? Так как через месяц независимая экспертиза. Если кто умеет сделайте пожалуйста голосовала по срипу.

Deprivation

New member
Возможно они с работами. Дополнительно брызгают силиконовой смазкой все резинки, поэтому и прекращает скрипеть. Смазка высыхает и скрип снова появляется. Сам обращался с этой проблемой. После них прекратилось. Потом под машину залез увидел что обработаны все резинки. Через некоторое время вновь заскрипело. Залез сам, еще побрызгал. Опять скрип пропал. Как то так.

Как вариант втулка рейки, у меня она именно скрипела и именно на наклон машины после съезда с лежака, когда заменил, все стало норм
Но это было не на дарго

Проверьте хорошо ли прикручена рейка к подрамнику и если стоит алюминиевая защита то подложите под крепёж пластик вырезанный из под канистр

Zverusha

New member
Я забил, ещё и подвеска громыхает покуй, через 2 года поменяю на новое китайское ведро или. Н7 или Н9 а может другой марки

Н9 вафел медленный но его подвеска это сказка чисто из-за этого можно еупить,даргоН7 пошустрее конечно но подвеска гофно гремучее

sergv

New member
вставки в сайлентблоки поставь, я думаю очень понравится как будет работать подвеска, цена вопроса 800

frog_D

New member
Скрипит потому что рукожопы на подъёмнике протягивают, а надо на стапеле, как на развал/ схождение под нагрузкой.

Skopin

New member
23г. Скрипа нет. В моё случает только один скрип на не ровности, по ощущению в руле. Пока терплю. Разбирать лень.

Сверху