Уважаемые Дарговоды Меняю масло в двигателе каждые 7 500 км. у официалов. Они просят сервисную книжку и отмечают в графе о ТО, что была замена только

Уважаемые Дарговоды подскажите пожалуйста. Меняю масло в двигателе каждые 7 500 км. у официалов. Они просят сервисную книжку и отмечают в графе о ТО, что была замена только масло и ставят печать. Поинтересовался, правильно ли это и сказал, что лишние записи в этой графе мне не нужны, только о прохождении ТО и что достаточно акта выполненных работ. Вразумительного ответа не получал. Думаю, что это не правильно. Если например мне масло раз в месяц приспичит менять, то у меня через год - полтора некуда будет в книжке отметки ставить. Всем удачи на дороге.

Entry_N3

New member
На оборот, это +. При продаже авто есть отметки о замене масла.

Lexxo2k

New member
Проблем нет. Книжку попросили привести с собой при записи.

Kom

New member
ну так и по телефону просят сообщить 3 цифры с обратной стороны банковской карты!

simuran

New member
Если официальный дилер просит привести с собой сервисную книжку, то это мошенник. Врач, просящий у вас анализы видимо тоже и паспорт в банке тем более.

icreator

New member
Луи, они в любом случае ведут электронный учет всех твоих посещений-обращений.

black-pantera

New member
Я на оборот просил ставить отметку о межсервесном ТО отказали только наряд давали,это хорошо у вас

Lifepeople

New member
Сервисная книжка это вчерашний день, просто чтобы у вас бумажка. Сейчас все выполние работы хранятся в электронном виде.

Сверху