уважаемые Дарговоды, проблема появилась спереди какой то шелест, начал и на небольших скоростях шелестить, обратился к дилеру, мастера проехались

evsa

New member
Доброго времени суток уважаемые Дарговоды, проблема появилась спереди какой то шелест, начал и на небольших скоростях шелестить, обратился к дилеру, мастера проехались сказали якобы номер плохо закреплен вот и он шелестит, сегодня снял номер без него проехался тоже сабе без каких либо изменений, кто сталкивался? Если как то лечили напишите пожалуйста

Qd8B8gqnVnq9Q35xBkZQP5hhg5uBItbViS5JZZ6OcBqXZK1slBowjhGNWJ4CBIgpE6ror4Z21jDiRe9644TfMXao.jpg

Посмотри защиту подвесного подшипника.
У меня была такая же проблема. От набегающего воздуха дребезжит, даже на малых скоростях.
Вставил резиновые прокладки между защитой и кузовом и посильнее затянул гайки!)))

46HhiHAyUpVVK3PepsMjs1yx9qlzTWzHb_cl5Xz_gFZi08im0PFr2bE2Dznvjqk6agfbiObiqz2i0UYeF9OEhibx.jpg

скорее всего она, я её снял, вибропластом проклеил и назад поставил
Все пропало
Подумываю все остальные экраны тоже снять и так же проклеить как нибудь

galchonock

New member
сегодня на эстакаду заеду, вчера поехал мужики сцепление меняли))) на шниве это у нас в доль дороги

kaktys

New member
это да у них вообще всегда все нормально, подвеску с 2-го раза только протянули

simuran

New member
так если и шелестит, то рамка, а не сам номер а вообще вариантов может быть дофига. Подкрылки, защита картера, термозащиты, пыльники.

Andrushock

New member
У нас тоже шелестело через дня три после покупки, а потом ещё через неделю чото само прошло)) сейчас на нулевое надо ехать, а оно все никак не шелестит, чтоб им показать))

iframe911

New member
а у меня Х 3.450 вышел, пока норм, не считая мелких болячек ( подвеску перетянули, термоэкраны проклеил ) ну и расход 13-16 л . В остальном шик

AAD

New member
искренне рад за тебя, у меня тоже пока все хорошо, расход очень зависит от манеры езды и пробок

Сверху