уважаемые форумчане. Вопрос такой. Есть Dargo с двигателем 2.0 турбо на 192 л/с. А есть Dargo с двигателем 1.5 турбо на 169 лошадей. Хватит ли Dargo 1

sn3g

New member
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой. Есть Dargo с двигателем 2.0 турбо на 192 л/с. А есть Dargo с двигателем 1.5 турбо на 169 лошадей. Хватит ли Dargo 1.5 т двигателя для нормальной езды? Не будет ли ватным автомобиль? Стоит ли переплачивать за 2.0 движок? Режим движения 80% город, 20% трасса. Манера езды спокойная

OldManAlex

New member
ее там и не было, я говорю про 2 л атмо многих популярных кросов не марки Хавал

я тебе больше скажу, когда то мазда 3 на 2 литрах атмо (не МПС) считалось вахх какой машиной. Не ехала а валила по тем временам, так вот 1.2тсай на дсг от вага делал её в стоке

Graff_Line

New member
та Мазда ездит до сих пор без ремонтов, а ваг с дсг и тсай уже пару ремонтов могли пережить)))

да хрен там, ваг этот по сей день бегает без каких либо проблем. А вот мазда думаю уже 3й контракт ставит

frog_D

New member
только на гибриде 1.5 литра. Только там момент и кобыл под 500...так, что челу хватит

ApmeM

New member
1,5 в Китае только на гибриде, говоришь?

p-B7u05sP9iMuVs3FqY9qiTdYyN6nfbhLd2UKHeDfngB-e9jYr41o8XqHtBxnTi-YTzu7H1KEB97p3cAu8ML4ln-.jpg

Сверху