Уважаемые мужчины дарговоды, может кто-нибудь сможет дать информацию или совет. Дарго 24 г.в., в конце сентября будет 1 год эксплуатации, пробег 13500

jelsomino

New member
Всем здравствуйте! Уважаемые мужчины дарговоды, может кто-нибудь сможет дать информацию или совет. Дарго 24 г.в., в конце сентября будет 1 год эксплуатации, пробег 13500. Три дня назад появился короткий свистящий звук при нажатии на педаль газа. И при трогании с места, и в процессе движения если понажимать педаль газа - короткий свистящий звук есть. Что это может быть? Записалась к дилеру, но не хотелось бы чтобы лапши навешали.

Steelex

New member
это не повод менять турбину или ремонтировать? Что в этом случае должен сделать дилер по гарантии?

Lifepeople

New member
думаю что нет, как я знаю турбина и должна посвистывать, по крайне мере на предидущем авто так же было и все ок) даже в голову не забивал.
Но можете этот вопрос задать дилеру

alyak

New member
Ставлю на работу турбины, что раньше не задавалась целью слушать двигатель, а три дня назад совпали несколько факторов типа была выключена музыка и открыты окна и понеслась паранойя

faylik2.0

New member
Такая же история. На след то скажу чтоб смазали шток актуатора, говорят помогает

спасибо за ответ. Это не повод менять турбину или ремонтировать? Что в этом случае должен сделать дилер по гарантии?

jamper

New member
В первую очередь проверь подшипник на компрессоре кондиционера.

Сверху