уважаемые обладатели Дарго.Хочу предупредить о покупке а/м на Хасанской в С-Петербурге.Вам не только продадут автомобиль(не показав его до полной

Здравствуйте уважаемые обладатели Дарго.Хочу предупредить о покупке а/м на Хасанской в С-Петербурге.Вам не только продадут автомобиль(не показав его до полной подписи на покупку,КАСКО-125000руб(иначе Вам не одобрят кредит)Это всё развод...мне продали Дарго(пластик на левой двери отходит)

maximis

New member
Вопрос??? А зачем брал тогда сам если тебе его не показали с страховку такую дорогую втюхали?

ОИТ

New member
Впаривают так,что люди потом понимают,что им впарили.
Вот и пишет человек,чтоб были осторожны!

savage

New member
обычные условия на любой авто. Весту в кредит с первоначальным взносом в 200к пойдете покупать - будет аналогично. Нет тут наипалова никакого, увы. Либо за нал бери в полную стоимость и минус 200 trade in - все просто.

enc

New member
Мда. У всех КАСКО в случае кредита стоит 100+. У меня первый год стоила 118 на двоих водителей. Второй - 38. Конечно дилер будет сотрудничать с максимально конченным по цене страховым предложением, ибо им выгодно продавать его. А вам же нужна машина = согласитесь как миленький. Ну а пластик отходит - это ваш пpoёб, чистой воды. После одобрения кредита нормальный салон ведет покупателя на площадку, где он выбирает авто > Выходит, это не условия плохие с машинами, а люди тупые как пробки. Либо вы пошли покупать авто при рынке в 3500000-3600000 за 2800000 через объявление с Авито. Помощь на дороге за 400 в теле кредита точно не сидит?

мне в при покупке машины объяснили что каско нужна для снижения стоимости кредита но страховую компанию я могу выбрать сам, итого каско 60+

Annyserf

New member
В первый год каско 48, но пришлось руководству салона пару часов поеб... мозг) первоначалка не влияет, надо идти подготовленным

S-market

New member
при внесении 60 или 70% от цены машины единоразово на момент покупки авто в кредит и условия варьируются в зависимости от этого платежа.

да, изначально 100+ за каско от альфы просили, другие якобы не ответили, но после долгих переговоров отправили запросы в другие страховые, там и было предложение на 48.

я спрашивал менеджера об этом, он мне сказал что для банка главное наличие каско, это влияет на конечную стоимость кредита как и первоначальный взнос. Но не на стоимость каско. Но прошло уже два года и могли условия поменять

Leiserman

New member
Страховку можно отменить в течение 14 дней и выбрать любую другую страховую

savage

New member
нельзя ее отменить они все теперь впаривают людям доп соглашение что нельзя отменить!!! Они тож теперь поумнели

Сверху