Уважаемые одногруппники подскажите комплектация fetch plus, как пользоваться видео регистратором

azam-2

New member
Уважаемые одногруппники подскажите комплектация fetch plus, как пользоваться видео регистратором ?

web-helper

New member
может я что то не понимаю, но в комплектации написано что есть видеорегистратор.

dim3shturm

New member
там камера для распознавания знаков и разметки. Вы наверное что-то путаете

осталось только узнать что нейронка подразумевает под этим Скоро люди совсем отупеют и будут у сети спраживать как задницу подтирать

может пожет перевод с китайского хромает. В течплюс есть адаптивный круиз под зеркалом, похож на регистратор.

Если допом не ставили, регистратора нет для России... возможно стоит если пригнали, тогда в менюшки должна быть иконка...

novatia

New member
Дарго Х премиум ну нет заводского регистратора! Ставил с озона, под зеркало, встроенный.

Тишинка

New member
Тоже подумал, что есть штатный когда увидел в зеркале заднего вида салонном, но погуглил и оказалось, что это для знаков и пешеходов/велосипедистов, различать их, как видеорегистратор нужно ставить своё, есть варианты установки скрытной и обычной

Skopin

New member
Штатный регистратор есть только в машинах для китайского рынка (не во всех). В продаваемых в России нет регистратора. В продаже полно регистраторов в штатное место, например такой: https://ozon.ru/t/DyKJcKS, работает хорошо, качество отличное, есть варианты с двумя камерами (перед и зад), при правильном подключении пишет постоянно, в том числе на парковке. Мне помог найти злодея, который на парковке мне фару поцарапал, рекомендую

Сверху