Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые одногруппники! Хочу предостеречь вас от использования данного средства!!! Хотел отмыть машинку от мух и битума, а получил вот такой
Здравствуйте уважаемые одногруппники! Хочу предостеречь вас от использования данного средства!!! Хотел отмыть машинку от мух и битума, а получил вот такой печальный результат.... Будьте осторожны и не повторите мою ошибку!
согласен, но в экстренных случаях - идеальнее я не видел. Просто напшикал на лобаш, 1 минута и после взмаха дворников все чисто. Чисто на заправке пока стоишь - пойдет отмыть стекло.
да какие экстренные случае? Любой стеклоочиститель спокойно свежак со стекла убирает, да просто вода и тряпка справится... а вот с лкп все сложнее, особенно когда подсохнет и сколько не юзал грасс, все не очень... есть чуть дороже, но эффективнее
я на юге живу. В августе-сентябре после 20км дорог вдоль полей - не видно ничего. Разные омывайки пробовал и сам делал - фигня, а тереть тряпкой - капот высокий, лобаш по бокам только протрешь, до середины прям тянуться надо, это не ice.
shine - неплохие продукты делает, но мало чем отличается от остальных эконом вариантов. Плюс у них почти нет бутылей с пшикалкой одноразовой. Намыть нормально машину я и на участке могу, речь именно про помыть лобаш в пути.
мало не мало, а разница есть и в бюджете лучшее предложение ао многом тригиры можно у них прикупить 3 шт около 260р... в дороге и вода с тряпкой подойдёт для этих случаев... да думаю у многих бутыль с очистителем стёкол всегда в машине... а этот вариант именно вариант для лкп, что бы не тереть тряпкой
хз, я зеленый Грасс от мух по 180 покупаю. Флакон на пару недель) Не люблю корячиться как обезьяна в попытках отмыть трупы жуков. Все эти антимухи нормально отмывают следы что от стекла, что от пластика или капота. Состав такой же как и на самомоях (зеленая жидкость, которая), иногда розовая. Кто чему больше доверяет, имхо.
шайн также можно найти дешевле... а я о тот что в дороге со стекла любой стеклоочиститель подойдёт и прыгать не придётся... и про то что такая химия нужна не всегда и не всем
... а по поводу грасс, попробовал многое и в сравнении с тем же шайном, выкинутые деньги во всем, даже типа премиум грасс, Detail, на порядок слабее, ну не тот эффект и все на самомое редко бывают и то только если обдать зимой, какой ассортимент вообще не в курсе
Вобщем химия грасс так себе. Покупал для стекл, оставляет какую-то пленку белую и стекла через пару дней опять надо чистить. Раза три или четыре пробовал эффект тотже. Химия для секл точно не надо. Шампунь тоже ничего не отмывает. Вобщем поддержу грасс посредственная химия.
Ошибка в том что дали подохнуть из-за этого и пошли развод... а так в инструкции чёрным по белому написано проверить совместимость на невидимом участке
Тут проблема не в средстве, а в покрытие на этих накладках, оно отличается от остального лкп кузова и нельзя использовать агрессивную химию, становится матовым, сам так попал, очень долго потом полировал, почти ушло