Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые одноклубники возник один вопрос. Недавно были с супругой на рыбалке на базе, ночевали на кемпинге в авто. Ночью запускали Даргыча для
Уважаемые одноклубники возник один вопрос. Недавно были с супругой на рыбалке на базе, ночевали на кемпинге в авто. Ночью запускали Даргыча для прогрева салона и соответственно светились на всю поляну!!!) Возможен ли запуск авто без светотехники?
А мне вот больше интересно мнение автора об комфорте ночёвки в машине: как они там размещались, удобно ли им было и что для этого использовали - матрас надувной или трапик? Может быть просто передние сиденье разложили и на них спали?
вот такой матрац остался с ф7х, по форме на Дарго мне тоже подошел, использую для выездом с ночёвкой на одну ночь, когда лень палатку раскладывать. Во весь рост умещаюсь (178см). Когда уж совсем лень переднее пассажирское сиденье полностью раскладываю и со спальным мешком ложусь...красота)))
я много в этом году на охоте на лося ночевал
Человеку 1.80м комфортно можно лежать вытянув ноги, но с одним но
Передние сиденья необходимо подломать и иметь с собой подушку
Там образуется дырка между сиденьями