Уважаемые одноклубники возник один вопрос. Недавно были с супругой на рыбалке на базе, ночевали на кемпинге в авто. Ночью запускали Даргыча для

Sergey10

New member
Уважаемые одноклубники возник один вопрос. Недавно были с супругой на рыбалке на базе, ночевали на кемпинге в авто. Ночью запускали Даргыча для прогрева салона и соответственно светились на всю поляну!!!) Возможен ли запуск авто без светотехники?

Dip

New member
А если свет в положение Off поставить, разве светится все?

jamo

New member
Если переключатель света стоит в положении АВТО, то светить будет. У меня отключен и на прогреве из приложения никакой свет не включается.

Поэт

New member
С приложения my haval автозапуск работает без световых приборов вообще

рыбак

New member
А причём здесь приложение my haval? Во-первых на рыбалке оно может и не работать, а во-вторых не у всех есть t-box. >

abrikoska

New member
А мне вот больше интересно мнение автора об комфорте ночёвки в машине: как они там размещались, удобно ли им было и что для этого использовали - матрас надувной или трапик? Может быть просто передние сиденье разложили и на них спали?

FastVPS.ru

New member
вот такой матрац остался с ф7х, по форме на Дарго мне тоже подошел, использую для выездом с ночёвкой на одну ночь, когда лень палатку раскладывать. Во весь рост умещаюсь (178см). Когда уж совсем лень переднее пассажирское сиденье полностью раскладываю и со спальным мешком ложусь...красота)))

VaSAFy68U_1-dRw8fsCgoYmI04c4epzWoUPbu9L3VL0ukYmmEWC08t71HiCvpTwxj2CsbJdB7i-L1JqLfSWtygaC.jpg

mybooboo

New member
я много в этом году на охоте на лося ночевал
Человеку 1.80м комфортно можно лежать вытянув ноги, но с одним но
Передние сиденья необходимо подломать и иметь с собой подушку
Там образуется дырка между сиденьями

Спали вдвоем закрыв панораму шторой, чуть открыв окна
В целом, не так холодно получается, но при +2 одеялко или спальник надо иметь

приветствую. Складывали задние сидения, стелили само надувающийся матрас. Рост 173, чуток не влез. По диагонали норма. Супруге комфортно

AAD

New member
Коврик самонадувающийся для авто 5см PRESIDENT FISH
https://wildberries.ru/catalog/212089095/detail.aspx

Сверху