уважаемые. Подскажите сколько стоит ТО2 в СПБ и к какому диллеру порекомендуете обратиться?или наоборот, кокого обходить стороной.

Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите сколько стоит ТО2 в СПБ и к какому диллеру порекомендуете обратиться?или наоборот, кокого обходить стороной..

mashut83

New member
Был на хасанской 17000 в январе, цены с автоспотом могут отличаться, лучше обзвонить

alyak

New member
По ценам ориентируйтесь на автоспот. Крайне не рекомендую обращаться в хавал-максимум на Руставели. Второй год обслуживаюсь в элан-моторс на Хасанской. Доволен.

1 раз был на Хасанский ТО 10 000км + установка защиты, машину отдал в 10 утра забрал в 17 дня, защита на следующей день отвалилась на даче( защита моя, вопрос скорей к крепежу производителя но осадочек остался, поменять масло фильтра максимум час,если крепёж не надёжный надо было сказать об этом или предложить свой), ТО 25 и 40 делал на Дальневосточном, по стоимости обзвоните, я так понял если первый раз обращаетесь делают скидку, сделали прошивку по отзывной компании, на мой взгляд,стал тупить, секунды две после нажатия газа.

Сверху