Уважаемые, скоро в отпуск а я так и не настроил машину и телефон чтоб навигатор был на экране машины, телефон айфон, подскажите что и как должно

Уважаемые, скоро в отпуск а я так и не настроил машину и телефон чтоб навигатор был на экране машины, телефон айфон, подскажите что и как должно подключаться и какое приложение скачать и настроить, подскажите уважаемые ! Дарго

nixm

New member
Телефон подключаете в ноги водителя внизу, запускается car play. Проводок нормальный только используйте.

viiip

New member
После того, как купите нормальный провод, есть два пути:
Яндекс навигатор, если есть подписка, то очень качественно интегрируется, если нет - то только на весь экран будет показывать.
Второй вариант - 2Гис. Бесплатно и полный функционал.

я извиняюсь а качественно это как? У меня только на весь экран и показывает, что то ещё должно быть?

нет такого, хотя подписка есть. Может что то нужно включить? Я могу на головном экране видеть либо навигацию, либо музыку.

SergPro555

New member
типо когда нажимаете на левую нижнюю иконку и экран делится на 3 сегмента:
Слева навигатор в большом окне, справа музыка (внизу) и указатели вверху.

Yuz

New member
добрый день. А можно уточнить? То есть подключить через кабель только тогда Яндекс навигатор будет, я же правильно понимаю?

SEOdream

New member
нет, и по воздуху тоже (если используете коробку для беспроводного подключения CarPlay). Само подключение телефона к ГУ не влияет на работу CarPlay.

DevilDog

New member
только через какое то время, аккум привет передаст.
Передача данных по воздуху очень ноо греет, особенно летом. А если при этом он еще и заряжаться будет...
Тротлинг и сбои обеспечены.

amansaid

New member
и usb gps приблуду или с телефона раздовать(вроде, но не помню) есть нюансы

Сверху