Уважаемые " собаководы", хороших Вам поездок! Есть очень существенное пожелание к Вам и Админу, при формулировании вопроса, пожалуйста указывайте: -

SEO Fidelity

New member
Уважаемые " собаководы", хороших Вам поездок!
Есть очень существенное пожелание к Вам и Админу, при формулировании вопроса, пожалуйста указывайте:
- модель транспортного средства;
- год выпуска;
- комплектацию.
Поймите, это позволит более чётко понимать о чем речь, что надо делать и кому что проверить.
В конечном итоге, мы эксплуатируем эти машины и каждый переживает за то, как эти взаимоотношения будут складываться.
Обращение к Админу: " Может всех этих не налаженных фуфлыжников, разводящих с..ч, отправлять в "бан"? Сообщество создано для решения и выяснения тех или иных вопросов связанных с эксплуатацией и обслуживанием автомобиля. "

-UMFgFqg_z2S5B4-tyKDIXFvkyxfzcrn8uKSzq5mbhY_psCj4q_4_U-HpXDaAA238QwLGDqhCQ2IzmyxUZ6DZ7i_.jpg

CatFish

New member
"Обращение к Админу: " Может всех этих не налаженных фуфлыжников, разводящих с..ч, отправлять в "бан"?"-
Кто бы писал про русский язык!
А "не налаженные фуфлыжники"- это кто такие?

TnUI4MjYe1XJ0szbF7RIgPjvO7VPWnaIYGbVcgUYHk-Vvb6jLy8HmNfUCZMoYE5pLbx4AvsxbG7WTItLFz072-V1.jpg

VadimRU

New member
добрый день. Мгновенно всех фуфлыжников, разводящих срач в комментах не реально отправлять в бан. Поверьте, я в день человек по 10 баню. Но я Вас услышал.

Web25

New member
Я бы добавил в закреп админам, что есть поиск по стене группы, чтобы одни и те же вопросы по сто раз не задавали, и админы могли бы наиболее популярные вопросы вынести в отдельный блок-где уже дан точный ответ, чтобы опять же по сто раз не спрашивали

доброго дня, вопрос : Заданный вопрос, к примеру про магнитолу был опубликован на стене 01. 05.23, человек купил машину и 03 . 06.24 решил спросить тот же вопрос про магнитолу, ему надо крутить ленту до того момента, где интересующий вопрос уже задавался? Вы сами то много крутите поисковик?

так для этого и есть поиск по группе, ввел ключевое слово магнитола и глянул все записи про нее, не каждый готов одно и тоже по сотне раз в комментах писать на одни и те же вопросы, плюс те же самые однотипные вопросы и делают ленту длинной. Говорю это по опыту другой группы где 10 лет сижу, там спустя 2 года всех достали одни и те же вопросы и народ перестал на них отвечать

у нашей группе всего 5 вопросов участников, это, 1 какое масло, 2 скрип подвески, 3 какие колеса ставить, 4 вопрос про заднюю дверь, и 5 про магнитолу. Получается можно группу закрывать, т.к на все эти вопросы есть стена с комментами!

я понимаю что лень ручками вбить в поиск искомую проблему и лень открыть сервисную книжку, и самому что то поискать, проще напрячь других

так зачем тогда эта группа, если всё есть в инете и в мануале?
Читать, как кто то на Алтае убивает машину, мне к примеру тоже не интересно,

Steelex

New member
по поводу отдельно закрепленных блоках, да в этом есть хорошая новаторская идея, конечно, хорошо, когда на стене есть блоки с вопросами и можно зайти на конкретный и решить или не решить проблему. Но пока такой нет, и кому то указывать, какие вопросы нужно задавать и какие нет, считаю не корректно!

Serge_N

New member
Дельное предложение! Еще не забывайте указывать чья сборка авто - Китай или Тула.

CatFish

New member
Нужен нормальный человеческий клубный форум.... по-типу out-club.ru ...а эти группы в ВК и телеграмме( >) только для срача и бардака....

Сверху