Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые соратники, к какому пробегу с "новья" у вас машина более менее поехала? И когда прям окончательно раскачалась? У меня по ощущениям первые 2
Уважаемые соратники, подскажите, к какому пробегу с "новья" у вас машина более менее поехала? И когда прям окончательно раскачалась? У меня по ощущениям первые 2 тысячи вообще не ехала, сейчас к пяти более менее начала живеть, интересно это предел или еще пободрее будет?
Машинка адаптируется. У меня по городу езда от магазина до магазина. По трассе дача на круизе 112 км/ч. Соответственно когда вдруг хочется позажигать, она тупит. После перепрошивки по отзывной полетела, как ракета. Но.... Уже снова адаптировалась к моему режиму езды
тоже! Хоть якорь вешай! Скорости вобще не чувствовалось,за час по 8 штрафов призодило! Пришлось выводить скорость на большой экран! Чтоб не НАХАЛИТЬ! И после 120т км не кому не уступает! Пока сам не пропустишь!