Уважаемые владельцы Haval Dargo ! Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов ! Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo

gradmarket

New member
Доброго дня, Уважаемые владельцы Haval Dargo !
Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов !
Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo интересует вот что :
1)Какую лучше версию брать X премиум или обычную Т+ ? Какие важные отличия ? (Или вовсе дождаться рестайлинг, я так понял он не за горами)
2)Какая сейчас реальная цена в салоне за которую можно купить либо X премиум или обычный T+, может кто недавно покупал ?
3)Есть ли какие нибудь существенные болячки по двигателю 192 л.с 2.0 ? И по запчастям на данную модель ? И как ведет себя робот в связке с 2х литровым двигателем ?
4)Какой реальный расход бензина на 100км, в среднем ?
5)Сильно ли отличается по стоимости обслуживания в сравнении с haval jolion ?

За ранее благодарю за ответы, с большим уважением к владельцам !

manifold

New member
По поводу Х версии, скажу что лучше для грязи,зимы, себе взял, не жалею, расход...ну как тапку давить...как и на других машинах история, бывало 8 ..9 литров, бывает и 15, опять-таки, ваш стиль езды определяет расход топлива

PlayB

New member
2. Отличия в электронных наворотах. У Т+ просто есть все современнейшие навороты. Лень все перечислять (их очень много).

особо и немного, у т+ -адаптивный круиз удержание в полосе я вся эта чепуха, + проекция и массаж вод. сиденья. единственный плюс для меня это массаж, но я выбрал Х из-за блокировки и антихрома.

jamper

New member
ага, прям совсем немного - считывание дорожных знаков, автопарковка, автовыезд с парковки, автоматическое возвращение последних 50 метров, автоторможение перед препятствиями, сигнализация мертвых зон, автоторможение при выезде задом при появлении препятствия, комфортная посадка (водительское кресло отъезжает от руля при глушении авто), удержание в полосе, уход от столкновения с авто с соседней полосы, на пару динамиков побольше…

Entry_N3

New member
всего-то ещё вентиляция, поясничный подпор, чёрный потолок бывает у премиума?

на Х вентиляция, подпор и потолок также присутствуют. Единственное чего мне не хватает это проекция и массаж, но Х внешне более окончено смотрится. Долго менжевался, но выбрал Х, ассистентами не факт что будешь пользоваться, да и большинство ассистентов работают в тепличных(МСК) условиях, а дальше то разметки нет, то знаки заросли, то ошибочные срабатывания, а вот внешка то на что каждый день смотришь, по этому и выбрал Х.

Сальма

New member
то что внешне с болтами выштамповками и блокировкой, может и на самом деле окончательнее выглядит, но ассистенты в теч+ нужные при езде по трассе, но некоторые напрягают, а так работают неплохо и помогают и выручали не раз.

denizor

New member
мне наоборот внешка у Х не нравится. Заколхозили дешевой пластмассой все что можно и нельзя. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет.

ilarin

New member
Т+ я думаю для города самое оно, если не нужна блокировка задняя.
Наворотов много, иногда можно пользоваться, расход у меня средний 10-12 по Мск ( машина чипованая около 250 сил, коробка ведёт себя прекрасно, без затупок )

Yuri Karabatov

New member
а на что чип ставили, просто прибавка мощности или что-то ещё? И сколько заплатили?

на двигатель и коробку, прибавка мощности и на нормальную работу коробки. По цене помоему около 20к вышло

PlayB

New member
А по моторам и коробке вам никто не ответит ибо пробеги у большинства не превышают 50 т еще и статистики в открытом доступе мы не имеем как что и когда у него отрыгивает .

SanyJukov

New member
понял, интересно какой максимальный пробег есть на Дарго уже зафиксированный, на Jolion уже у таксистов видел за 200 пробеги

1. Если глуп и лень - ваше все - купите гранту.
2. 3.5
3. Это вам к Ванге
4. Трасса 9-10, город 12-14.
5. Плюс-минус.

Хз зачем я вообще отвечаю, чисто на автомате, разве что. Интернет един для всех, а мозг и желание его развивать - выдается через одного.

знаю, по сути я так понял что это две одинаковые машины, отличия не много во внешнем виде, и по наличию ассистентов внутри, наверно если город то T+, если деревня и бездорожье X премиум, пока я так понимаю )

Сверху