Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы Haval Dargo ! Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов ! Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo
Кто-нибудь из таких писателей читает посты дальше вниз, помимо пары предыдущих ????
Все Ваши ответы есть ниже в ленте группы!!!!
Вы там, если чуток пальчиком вниз листнете, увидите много чего полезного про собакена, помимо Ваших вопросов!!!!
ну так это же основной смысл всех таких крутых групп автолюбителей. Посраться в комментах, вместе обосрать кого то для, поднятия своей самооценки. В этом весть смысл
ну там не особо много поменяно по внешке, да чуть по брутальнее, но в целом ждать рестайлинг в Росиии дело такое.... На родине уже третий Реста мод будет у нас только второй запустят
Про какой рестайлинг речь? Если о H7, то судя по https://китайские-автомобили.рф/2023/12/27/haval-2024/amp/ это не рест, а другая модель которая будет выпускаться параллельно
да видео поколение 2, но думаю это точно не раньше 2-3 лет и там непонятно что по итогу будет для россии, мне на вид не понравился, особенно огромный планшет по середине, фары как передние так и задние, передняя решетка, и в целом непонятный дизайн … нынешний Дарго имеет какой-то стиль и сдержанность …
на дилере разговаривал. Говорят, что бигдог в РФ будет одновременно с рестайлингом. То есть в этом же году.
Первый останется Дарго, второй будет Дарго Макс.