Уважаемые владельцы Haval Dargo ! Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов ! Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo

Кто-нибудь из таких писателей читает посты дальше вниз, помимо пары предыдущих ????
Все Ваши ответы есть ниже в ленте группы!!!!
Вы там, если чуток пальчиком вниз листнете, увидите много чего полезного про собакена, помимо Ваших вопросов!!!!

soldierzv

New member
ну так это же основной смысл всех таких крутых групп автолюбителей. Посраться в комментах, вместе обосрать кого то для, поднятия своей самооценки. В этом весть смысл

VikaRonikadsf

New member
ну там не особо много поменяно по внешке, да чуть по брутальнее, но в целом ждать рестайлинг в Росиии дело такое.... На родине уже третий Реста мод будет у нас только второй запустят

Nallz

New member
есть смысл дождаться. С ф7 такая же история. Внешне только бампера поменяли, а по начинке много изменений. В том числе и косяки подправили

Iliadin

New member
Про какой рестайлинг речь? Если о H7, то судя по https://китайские-автомобили.рф/2023/12/27/haval-2024/amp/ это не рест, а другая модель которая будет выпускаться параллельно

PRT84

New member
https://gt-news.ru/news/haval-dargo-2024/?ysclid=lw34zvt8pu11329882

Вот это я видел, не знаю правда нет … вот тут у вас узнаю может кто следит и в курсе

enc

New member
да видео поколение 2, но думаю это точно не раньше 2-3 лет и там непонятно что по итогу будет для россии, мне на вид не понравился, особенно огромный планшет по середине, фары как передние так и задние, передняя решетка, и в целом непонятный дизайн … нынешний Дарго имеет какой-то стиль и сдержанность …

gh0st

New member
на дилере разговаривал. Говорят, что бигдог в РФ будет одновременно с рестайлингом. То есть в этом же году.
Первый останется Дарго, второй будет Дарго Макс.

офицалы в апреле ещё не знали когда приедет к нам, по крайней мере в этом году точно не ждут, я спрашивал

sn3g

New member
Купил Х премиум, вместо джолиона, то дороже тысяч на 5-7, расход у меня 13 л смешаный, пробег 13 т км. Всё отлично, проблем пока не было.

Сверху