Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы Haval Dargo ! Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов ! Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo
1) лучше Х премиум
2) за 3,3 легко найдете. Если 2023 года то и за 3,1 можно
3) нужно бенз не ниже 95. Нужно прогревать. Тогда болячек нет.
4) на трассе 8 л, в городе 12
5) думаю, что нет.
Две недели как поменял ф7 на дарго, цена Х и теч+ примерно одна. Выбирал между чери 8 про макс и дарго. У дарго мне робот понравился больше, а так это две разные машины. В сравнении Х и теч+, оценил массаж на трассе и адаптивный круиз, блокировку у Х не знаю когда б и заценил. Изначально смотрел обычный дарго премиум, но поставка долгая, взял теч+ с ожиданием неделя и не разочарован.
Дарго другой уровень, у ф7 есть плюсы, это подвеска для плохих дорог. После кашкая 2017 г.в., ф7 казался космос, даже шумка казалась на уровне. Три года откатал на ф7 и был доволен, просто предложили тестдрайв на дарго и всё, стал думать и купил.
прокатился только что на Дарго. Внутри конечно прикольно сделан. Покатал по плохой дороге, специально прям по кочкам и ямам старался ехать - подвеска показалась собранной. Сколько у Вас пробег на данный момент? Как впечатления?
Новый 1,5т.км. Надо сразу и ф7 прокатить. Но мне сейчас совсем не хочется обратно. Я конечно за дарго теперь топлю. Если есть выбор и возможность, то однозначно дарго.
бери не парься, за такие деньги мне джейкью 7 предлагали, чери 7про макс чуть дешевле, но они маленькие и узкие. Хавал даёт торговаться, пробуй может ещё подарки какие.
Взял Х премимум, на мой взгляд в наших реалиях он практичнее. Всякие астсенты для меня не так важны как блокировка, ну и выглядит он интереснее.
Я брала за 3.4
Насколько я читал, особо нет, масло ток не по регламенту меняй, а раз в 7-8 тысяч и будет ездить
У меня расход 12-14
По стоимости обслуживания не скажу, пробег пока 3к