Уважаемые владельцы Haval Dargo ! Будьте любезны ответить на пару интересующих меня вопросов ! Задумался о смене автомобиля, остановился на Dargo

Zverusha

New member
по подвеске разница сильная ? На лечащих и в принципе ? И разница в шумке большая ?

lyabia

New member
1) лучше Х премиум
2) за 3,3 легко найдете. Если 2023 года то и за 3,1 можно
3) нужно бенз не ниже 95. Нужно прогревать. Тогда болячек нет.
4) на трассе 8 л, в городе 12
5) думаю, что нет.

Gamaun

New member
Две недели как поменял ф7 на дарго, цена Х и теч+ примерно одна. Выбирал между чери 8 про макс и дарго. У дарго мне робот понравился больше, а так это две разные машины. В сравнении Х и теч+, оценил массаж на трассе и адаптивный круиз, блокировку у Х не знаю когда б и заценил. Изначально смотрел обычный дарго премиум, но поставка долгая, взял теч+ с ожиданием неделя и не разочарован.

Dip

New member
здравствуйте. Скажите пожалуйста: хочу брать Ф7, но предлагают Дарго 2023 по вкусной цене. Что выбрать?

DIe$el

New member
Дарго другой уровень, у ф7 есть плюсы, это подвеска для плохих дорог. После кашкая 2017 г.в., ф7 казался космос, даже шумка казалась на уровне. Три года откатал на ф7 и был доволен, просто предложили тестдрайв на дарго и всё, стал думать и купил.

прокатился только что на Дарго. Внутри конечно прикольно сделан. Покатал по плохой дороге, специально прям по кочкам и ямам старался ехать - подвеска показалась собранной. Сколько у Вас пробег на данный момент? Как впечатления?

Новый 1,5т.км. Надо сразу и ф7 прокатить. Но мне сейчас совсем не хочется обратно. Я конечно за дарго теперь топлю. Если есть выбор и возможность, то однозначно дарго.

f7 катал неделю ранее. Тест драйв по очень ухабистой дороге прошел отлично. Динамика 2.0 тоже хорошая. Вот теперь думаю, Дарго 2023 теч отдают за 3.1

demoncheg

New member
бери не парься, за такие деньги мне джейкью 7 предлагали, чери 7про макс чуть дешевле, но они маленькие и узкие. Хавал даёт торговаться, пробуй может ещё подарки какие.

Взял Х премимум, на мой взгляд в наших реалиях он практичнее. Всякие астсенты для меня не так важны как блокировка, ну и выглядит он интереснее.
Я брала за 3.4
Насколько я читал, особо нет, масло ток не по регламенту меняй, а раз в 7-8 тысяч и будет ездить
У меня расход 12-14
По стоимости обслуживания не скажу, пробег пока 3к:)

shultz33

New member
Если Дарго то только Х на обычных подвеска Г.. сегодня был у дилера отказали в замене передних амортизаторов, в они потекли.
Зато увидел новый Н3

l1OsNKA3HKIgWxfxquqz-i2WX9ockwR0dyJ2pd3penSoyy-n2Evh1Pz-GObSQ8Xi5sIUyGFLoMfoLxMikOuhu_1f.jpg

savage

New member
на Х другие амортизаторы и пружины вроде, гораздо лучше дорогу держат, а главное не брякают, я 80000 пробега это бряканье терплю.

Сверху