Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый одногруппник подскажите, хочу что бы сиденье отезжало после того как глушу двигатель и подъезжало, но почему то не получается настроить
Уважаемый одногруппник подскажите, хочу что бы сиденье отезжало после того как глушу двигатель и подъезжало, но почему то не получается настроить данную функцию. Может есть секретик какой то. Кто сталкивался подскажите.
можно шторку отпустить, там будет память сиденья, 3 слота, долгим нажатием, примерно 5-8 секунд удерживаете один из слотов. Только обязательно что бы стоял паркинг. И запоминает.
Уважаемый одногруппник, я откликнулся на твой зов. Нужно сделать следующее: купить соответствующую комплектацию у официального дилера Haval. Не благодарите.
эта функция будет работать, если немного придвинуть сиденье от крайнего положения. Тогда при выключении зажигания кресло будет с жужжанием отъезжать. Ощущения прикольные, я вам скажу.