Уважаемый одногруппник подскажите, хочу что бы сиденье отезжало после того как глушу двигатель и подъезжало, но почему то не получается настроить

ilarin

New member
Уважаемый одногруппник подскажите, хочу что бы сиденье отезжало после того как глушу двигатель и подъезжало, но почему то не получается настроить данную функцию. Может есть секретик какой то. Кто сталкивался подскажите.

Iliadin

New member
а как сохранить в память? А то после каждой мойки настраиваю заново

GreatYoda

New member
в опциях кресла, там где вентиляция, массаж, подогрев включаются. Там же есть пункт память. Ещё можно почитать инструкцию к машине.

можно шторку отпустить, там будет память сиденья, 3 слота, долгим нажатием, примерно 5-8 секунд удерживаете один из слотов. Только обязательно что бы стоял паркинг. И запоминает.

Какая комплектация? Данная функция, при ее наличии, находится в меню памяти сидений, называется "комфортная посадка", вы уверены что она есть?

elitepersonnel

New member
Уважаемый одногруппник, я откликнулся на твой зов. Нужно сделать следующее: купить соответствующую комплектацию у официального дилера Haval. Не благодарите.

shultz33

New member
спасибо капитан очевидность. Комплектация t.p. все нормально.

Juvesculia

New member
эта функция будет работать, если немного придвинуть сиденье от крайнего положения. Тогда при выключении зажигания кресло будет с жужжанием отъезжать. Ощущения прикольные, я вам скажу.

resort

New member
не обращай внимание, тут в группе 60%думают что они Петросяны.

Andipas

New member
Для наглядности

c2PcRd6HOyKElPv9H3CrYt7cHXYHs5NMHgcurkba6tbtNrGjnK4iMGbKAkOh5g8S5vNKMQlF2RFvNNVElerXSdq7.jpg

s1ash

New member
Здравствуйте, раз уж по теме памяти, то как аннулировать все настройки?

Ян Ярушин

New member

1. настраиваете сиденье как вам сегодня удобно
2. Запоминаете настройку (там можно три разные настройки внести)
3. Предыдущие настройки аннулированы.

Сверху