Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел на драйве пост про сайлентблоки и устранения стуков на стыках и по гравию. Вот такие зелёные штуки ставишь в сайленты и подвеску не узнать. На
Увидел на драйве пост про сайлентблоки и устранения стуков на стыках и по гравию. Вот такие зелёные штуки ставишь в сайленты и подвеску не узнать. На фото сайлент от черри уже с завода стоят они. Кто то делал так себе ?
каждому своё. Тебя вот например устраивает как скрипит центральная консоль, а меня нет, сделал чтоб не скрипела. В подвеске так же, если эти штуки помогают, почему бы и не поставить, куда приятнее ездить без посторонних стуков, я знаю что ты ответишь, у тебя ничего не стучит, отвечу, стучит, просто ты не обращаешь на это внимание
проклеил антискрипом толщиной 0.8мм. Нужно снять весь тоннель и после разбирать верхушку, на самом деле ничего сложного, просто нужно в тепле делать чтобы салон теплый был и съемники пластмассовые. На драйве есть инструкция как всё снимать.
консоль не скрипит. Подвеска...... Проехал тут по грунтовке на Киа спортейдже. Вот там стучит! Спортейж с пробегом 77 тыс. Только что обслужен. На Дарго вполне себе в норме. Пробег дарго 34 тыс. На Ниссане было дело ставил все сайленты по кругу полиуретановые. Стал табуреткой, но стуков нткаких не было до пробега 80 тыс после замены
Тоже интересовался, там автор это решение позиционирует как временное для проверки. Там же на драйве пишут, что ставят сайлентблоки от хонды CRV, там резина жёстче и подвеска начинает нормально работать. Мне кажется это более грамотное решение. Сам не пробовал, жду, когда-кто-то другой попробует и отзыв напишет ))
не знаю Но знаю, что сам автор это как временное решение позиционирует. Он кстати продаёт эти штуки на авито (и там тоже написано, что это решение для проверки)